Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
11 февраля 2024 г.
Но левый чел с улицы может быть к тебе вежлив и даже помочь но он не обязан в тебе земляка видеть и родного
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
❤
❤️🌸❤️🌸❤️
Ладно вы все еще в розовых очках, мне больше не очем с вами разговаривать🤦🏼♀️ Ну я то больше здесь живу, 10 лет , это еще мало
I
Igor
❤️🌸❤️🌸❤️
Ладно вы все еще в розовых очках, мне больше не очем с вами разговаривать🤦🏼♀️ Ну я то больше здесь…
Ну ток я работаю не как раб и работа чилл а вы нет выходит если не видите что такое есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
5 июня 2023 г.
Конечно, есть маленький шанс того, что он увидит в тебе родственную душу и будет звонить в квартиру, чтобы звать кататься с собой на велосипеде, но скорее всего он обосрётся от такого поворота и перестанет радовать твои уши :D
Ответов: 1
Япония
Kraken
18 октября 2023 г.
Но даже меня учили, что незнакомым дядям на улице доверять не надо, и дверь кому попало тоже лучше не открывать
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
это как ты идешь по улице, с тобой поздаровалась соседка, а ты решил что отвечать ей не оптимально
Ответов: 5
Япония
Bach
29 мая 2023 г.
Добрый день. Можете посоветовать стул для работы из дома, который был бы не слишком дорогим, но при этом обеспечивал хорошую поддержку спины и был бы достаточно удобным?
Ответов: 6
Япония
Diana
3 ноября 2023 г.
это грубо
если нечего ответить по существу - лучше промолчать
можно хоть в будду, хоть в плоскую землю верить - не наше дело. отвечать таким образом незнакомым человекам некрасиво, да и знакомым - тоже
Ответов: 36
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
И опять же невозможно жить это ты вообще никуда ниче не сможешь а не доехать до пару точек которые я и не понял чем вау
Япония
gingerbread
3 марта 2023 г.
А мог бы друга к себе в дом подселить, но отделался малой кровью.
Ответов: 8
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Можно конешно в деревне купить чёт и самому обустроить но там ты работать удаленно ток сможешь ну и ты будешь в деревне где молодой чел в ближайший час ток ты скорее всего
🇯🇵 Япония чат
Midzuhara
3 марта 2023 г.
Привет!
Не знает никто хороших риэлторов в токио?
Нужно помочь другу, но у него виза беженца, а по ней особо снять даже ничего нельзя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
安
21 января 2024 г.
знать бы деда который лично тебе будет давать возможность лететь чтоб ему молится
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.