В целом не в теме вопроса но почему Фейсбук группа не оч надёжный ресурс, что там много изменение информации исходя из личного мнения человека и отдаляется от истины мб так как возрастная группа 40+ гдет, ну и сам я в таком не сидел, но один друган там чисто заскринить бред, чтобы поржать и скидывал много откровенного бреда, так что Фейсбукам яб не доверял
А я тут не доверяю , все на «авось прокатит» и потом вот так вот со своим «авось» советуют🤦🏼♀️ в группе фб люди описывают полностью перелет из Японии с пересадками до РФ, в подробностях. А вообще делайте как хотите, все на ваш страх и риск🤷🏼♀️и ржите дальше🤦🏼♀️
Ну в ФБ так же любят строить мнения из обидок такие люди априори не инфопригодны, так как ФБ и есть посути центр откуда всякие тупые слухи и приходят, что японцы тут злые расисты, что гайдосов сажают, что на работах работаешь от рассвета до заката и ток так
Я думаю что вы про одну из групп с которой я удалилась кстати , но есть еще пару хороших и дружественных , там все подробно рассказывают с фото отчетами даже бывает, и там ни кого не оскорбляют ни японцев ни русских , и страху не наводят