Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Колясик
9 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
У меня уже голова кипит помогите пожалуйста
Когда надо писать «あね»
А когда надо писать «おねえさん»???
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
死
死神
2 чужая сестра
ねえさん чужая
あね моя
К
Колясик
死神
2 чужая сестра
спасибо большое!!!!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Света
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребята! Скажите пожалуйста, если едем с подругой. Это где-то в письме-маршруте указывается? Напрмер я пишу : "Мы с....". И она в своем пишет в своих документах, что со мной? Или я тупо всё пишу от себя, "Я хочу туда-то" . И она пишет всё от себя. Или вообще неважно?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Жас
23 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите что за документ?
・国籍証明書及びその日本語訳文
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Жас
23 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите что за документ?
・国籍証明書及びその日本語訳文
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
🇯🇵 Япония чат
blighwQ
14 июля 2024 г.
Люди Помогите срочно желательно. Что такое Аситеру? Не знаю как написать правильно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
Lisa
15 августа 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, студенты, в каком виде вам прислали СоЕ? Мне просто написали приложить это электронное письмо для подачи на визу, но это очень странно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виолетта
6 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при заполнении визовой анкеты нужно указывать свою девичью фамилию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат