Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
ᅠ
9 февраля 2024 г.
Спросил по поводу образования и рабочей визы в Японии у одной из компаний, которые помогают студентам. Тут вроде все ответы на вопросы
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Почитайте тут, может пригодится информация
Похожие вопросы 🇯🇵
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет, меня направили в этот чат.
Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Вузы/колледжи Японии
Yuri
22 февраля 2024 г.
Интересует так же вопрос.
Я заметил что в Японии много технических востребованных профессий, а что по поводу гуманитарных,
К примеру маркетолог или pr
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
Ответов: 3
Sakhkayak
27 февраля 2024 г.
Раз зашла речь о дипломах хочу задать такой вопрос Существует ли в Японии официальный процесс оценки соответствия иностранного диплома японским образовательным стандартам? То, что называется на английском academic equivalency assessment. Возможно кто-то сталкивался и изучал тему.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ilya
2 марта 2023 г.
Всем привет, занимаемся поступлением в языковую школу в Японии и возникли вопросы по визе:
Как оформить японскую студенческую визу, находясь в другой стране?
Получится ли это сделать человеку с доверенностью в РФ?
Кто-то знает страны, где в посольстве японии для Россиян делают студенческую визу?
Slava
27 августа 2024 г.
Хотел спросить, есть ли какие-то варианты магистратуры в Японии по Computer Science/ML, куда берут иностранцев?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
30 июня 2023 г.
Одна из школ в Токио прислала информацию, что все студенты, у которых нет опыта выпуска из университета, для поступления с апреля должны будут предоставить справку об изучении японского от 154 часов или сертификат о сдаче JLPT.
Ранее такой запрос в школы Йокогама присылала иммиграшка Йокогамы.
Так что по всей видимости, до Токио это правило также дошло.
Вывод:
Учите японский
Ответов: 9