Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Кто-то пишет в чатах что не просили оплатить, кто-то пишет обязательно нужно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
stasy
в разных консульствах разные требования
Похожие вопросы 🇯🇵
Астарта
16 марта 2024 г.
Кто-то говорит вообще не проверяют кто-то говорит только рецепт нужен а кто-то что заявление надо отправлять было для разрешения
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
это
14 июня 2024 г.
У кого нибудь были трудности с оплатой на Klok ? Карта кз оплата не проходит , смс подтверждения нет 😡
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
エドワード
25 сентября 2023 г.
В справке о снятии с учета срок не пишут. Тут в чате кто-то раньше кидал фотки как они выглядят
Kuzmich
23 мая 2023 г.
Не у кого телеграмм не шалит? У меня последнее набранное сообщение постоянно всплывает в некоторых чатах, как будто написал и не отправил, помечается как draft. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
🇯🇵 Япония чат
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
marin
16 августа 2024 г.
кто оплачивал через sbi банк, пж напишите в личку как заполнять эту анкету…. кто такие бенефициары и корреспонденты🤠🤠
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
Ответов: 3
Алёна
21 августа 2023 г.
Тут кто-то говорил, что медстраховка+пенсионка обязательна
В общем мне в мэрии сказали что можно не вступать, если не надо
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии