Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Если кому из Питера нужны йены в поездку, могу продать дешевле и за рубли, чем поменяете доллары на йены в Японии
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Я бы купила ,но я в я Москве ,может придумаем
D
Dmitry
Elena
Я бы купила ,но я в я Москве ,может придумаем
Предложение исключительно для Питера 😁
Если только вашему человеку могу отдать здесь
E
Elena
Dmitry
Предложение исключительно для Питера 😁 Если только вашему человеку могу отдать здесь
Вот я сейчас подумаю ,кто у меня в Питере ,а я вам могу на карту рубли?
D
Dmitry
Elena
Вот я сейчас подумаю ,кто у меня в Питере ,а я вам могу на карту рубли?
Конечно
Если надумаете, пишите в лс
Похожие вопросы 🇯🇵
Рамиль
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер собираемся в Японию какие деньги покупать в России доллары или сразу йены что выгоднее 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Daria
23 апреля 2024 г.
а как выгоднее - поменять рубли на йены в РФ, или по прилету в Японии евро на йены? В аэропорту же можно евро будет обменять?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Виктория
21 марта 2024 г.
По обмену подскажите, пожалуйста
Я лечу из России. Как выгоднее, обменять здесь рубли на евро, а в Японии на ены? Или сразу здесь с рублей на ены? Здесь ены стоят 0,64 руб
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лилия
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, выгоднее в Питере купить йены с переплатой 14 процентов или взять доллары/евро и поменять в аэропорту Ханеда или в самом Токио?
🇯🇵 Япония чат
Лилия
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, выгоднее в Питере купить йены с переплатой 14 процентов или взять доллары/евро и поменять в аэропорту Ханеда или в самом Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
13 марта 2023 г.
а может кто-нибудь подсказать, как выгоднее делать, в обменниках доллары на йены менять или снимать йены с долларовой карты в банкомате? кто-то экспериментировал?
Diana
23 марта 2023 г.
Кто-то знает где выгоднее всего поменять доллары на иены?
🇯🇵 Япония чат
Белов
15 марта 2024 г.
А так же вопрос, если банковский счёт не откроют, то тогда доллары какого образца смогут обменять в Японии на йены, просто есть старый и новый образец долларовых купюр ?
Подскажите какого вида доллары стоит с собой брать
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
Gigi
10 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лучше в России поменять рубли на йены или поменять на доллары, а уже в Японии на йены или лететь с рублями и там поменять на йены?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат