Ю
Юлия
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько в среднем нужно налички на человека на 2 недели?
Я понимаю, что все индивидуально.
Просто совсем не понятно пока.
А без денег остаться там не хочется
Ответов: 30
O
OXE
Отель. ~$3000
Еда(кафе) ~$1700
Транспорт ~$700
Развлечение ххх
T
Tim
OXE
Отель. ~$3000 Еда(кафе) ~$1700 Транспорт ~$700 Развлечение ххх
То есть
19399 рублей в день на человека? Отель
10992 рублей в день на человека? Еда(кафе)
4526 рублей в день на человека? Транспорт

Вы ничего не перепутали? ))
A
Alex
Tim
То есть 19399 рублей в день на человека? Отель 10992 рублей в день на человека? Еда(кафе) 4526 рубл…
Я хоть и не был, но у меня отели намного дешевле получаются)
Но стоит заметить что бюджетные, это мини номер)
Более менее номера в 600-800 $ можно уложиться)
Но уверен в каком нибудь сетевом Хилтоне, или Шератоне отель так и выйдет, или дороже)
И питаться можно по разному)
Кто то дошик утром заварит, а кто то в ресторан пойдет)
O
oxana
Зависит от когда Вы едете, если на Сакуру и в августе - то дороже, если в другое время, то несколько дешевле, по отелям точно
O
OXE
Tim
То есть 19399 рублей в день на человека? Отель 10992 рублей в день на человека? Еда(кафе) 4526 рубл…
У меня ушло 9800$ на 10 дней/2чел , однако я предложил человеку средние расходы(отель 3-4 звезды и еда без роскоши но и не 7/11), мои затраты чуть выше среднего (однако очень далеки от премиум).

Если говорить о высоком уровне, то только отель обойдется 11.000-15.000$ на 2 недели.

Если говорить о хостеле и еде из 7/11 - это не средний
V
VadimS
OXE
У меня ушло 9800$ на 10 дней/2чел , однако я предложил человеку средние расходы(отель 3-4 звезды и …
Просто на те же 3к долларов,которые вы отдали на отель можно впринципе уложить всю поездку с билетами😁
O
OXE
VadimS
Просто на те же 3к долларов,которые вы отдали на отель можно впринципе уложить всю поездку с билета…
Конечно, но будет ли это «средним» ? 🤔

Высокий:
это Рэдисон или 4сизнс за 1000$/ночь, индивидуальный трансфер на Майбах.
Средний - это отель 3-4* за 200-300$/ночь, 50% такси /50% общественный и средние кафе- то что я описал спрашивабщему.

Студенческие варианты прекрасны и дешевы:) можно, в междугородних автобусах спать вместо отеля а есть только в 7/11, но это «эконом» а не «средний»
V
VadimS
OXE
Конечно, но будет ли это «средним» ? 🤔 Высокий: это Рэдисон или 4сизнс за 1000$/ночь, индивидуаль…
Ну я уложил в 300к вполне не студент вариант,с 3 звезды отелями в синдзюку,возле вокзала киото
Поездил в 5 городов
Питался в кафе,не магазах,разок даже сходил в рестик с кобе мясом
Правда у меня было 11 дней,а не 14,но все равно думаю близко)
T
Tim
OXE
У меня ушло 9800$ на 10 дней/2чел , однако я предложил человеку средние расходы(отель 3-4 звезды и …
То есть вы по умолчанию считаете, что человек будет останавливаться в 5-звездочном отеле? )
O
OXE
Tim
То есть вы по умолчанию считаете, что человек будет останавливаться в 5-звездочном отеле? )
За 3000$ на 2 недели ?
Весьма глупый и странный вопрос. 5* 10.000_15.000$ ; 3000 это цена отеля 3-4* среднего уровня (ибис гинза чуть ниже среднего 2.500 -/+)
A
Alex
Aries
Авиабилеты сколько у вас стоили, скажите плиииз?
Я за 40 500 ₽ в среду купил, из Москвы туда обратно)
A
Alex
Valeriya
на какие даты?
Минус 2 000 ₽ кешбек на Тинкофф про.
O
OXE
Aries
Авиабилеты сколько у вас стоили, скажите плиииз?
Это бизнес 2 чел в 2 стороны : Пекин- Токио- Пекин
A
Alex
Valeriya
огонь вообще
Согласен)
Билетов много, выбор дат есть)
Но мне именно под Формулу 1 нужно было)
V
Valeriya
Alex
Согласен) Билетов много, выбор дат есть) Но мне именно под Формулу 1 нужно было)
я смотрю эти же рейсы но на июнь и они чуть дороже)
A
Alex
Valeriya
я смотрю эти же рейсы но на июнь и они чуть дороже)
Считаю что в текущих реалиях для Японии из Москвы до 60 000 ₽ все топ цена) До 80 000 ₽ хорошая цена, до 100 000 ₽ обычная)
O
OXE
VadimS
Ого,это вы хорошо взяли
😁да, я тоже считаю что цена очень доступная у кит авиалиний
V
VadimS
VadimS
Ого,это вы хорошо взяли
Я с семьёй в этот раз лечу
Взяли бизнес через дубай
500к за 1 человека туда обратно вышло(
O
OXE
VadimS
Я с семьёй в этот раз лечу Взяли бизнес через дубай 500к за 1 человека туда обратно вышло(
Вы эмирейтс летите(самолет по-лучше будет и еда ). Чайна Истрен можно «на бича» за пол цены, тоже норм, сиденья раскладываются на 180, посуда и приборы человеческие 😃
V
VadimS
OXE
Вы эмирейтс летите(самолет по-лучше будет и еда ). Чайна Истрен можно «на бича» за пол цены, тоже н…
Ну кстати,видимо одинаково тут выходит
Я смотрю в одну сторону тоже от 200к тут идет
H
Holbi
Без денег не останетесь , если есть деньги на карте, даже в рублях, все обменивается , есть ребята , которые обменяют Вам рубли на йены)
S
stasy
у нас на две недели ушло с гостиницей (131 000), покупками (много, включая айфон (250 000) и едой около 750 000-800 000 иен. ездили только на метро (один раз такси 9 000 иен)

Похожие вопросы 🇯🇵