Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
8 февраля 2024 г.
А. Ну если американский, тогда без проблем)
С русским начинают везде развозить ненужные разговоры и расспросы
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
OXE
Как они вообще поймут что человек русский ?🤔 вы имеете ввиду такс фри потом не сделают, когда человек паспорт покажет 😀? Так это ок 8% в рамках цены этого кольца не критично
E
Elias
OXE
Как они вообще поймут что человек русский ?🤔 вы имеете ввиду такс фри потом не сделают, когда челов…
Ну да. Паспорт 😂 как же еще.
Ну я вообще говорю не только про Картье, про другие лухари магазины тоже самое.
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Ответов: 6
Япония
Nikita
1 февраля 2024 г.
а места нет, ну тогда нормально (нет), известная японская проблема
Ответов: 1
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну так и русский грубый язык, так как часто с коллегой общались на подроботке серьезно и все испугано говорили а чё вы ссоритесь?) И мы такие чё? Мы ток болтаем
🇯🇵 Япония чат
Максим
18 февраля 2023 г.
А прикиньте сейчас где-нибудь в лайне есть беседа японцев, которые обсуждают способы попасть в Россию и просто мечтают там побывать. И какой-нибудь японец заходит туда и говорит: я всё детство смотрел мультики союзмультфильма, смешариков, а сейчас угораю по русским сериалам. И все такие: фуу, мы осуждаем, иди отсюда
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 августа 2024 г.
Но уже эт троллинг вопросы какие-то если на серьезе думаешь недвижка тут дешевле России
🇯🇵 Япония чат
Max
31 января 2024 г.
ну в смысле, что after careful consideration охотно рассылают
если прислали оффер, то и проблемы нет)
Япония: Юридический Чат
Chen
6 ноября 2023 г.
Но вообще согласен с Алмазом, диверсити не нужна. Ну или делай свои дела в своем укромном уголке (как собственно большинство и делает, ебанашек в духе ближневосточного массового мусульманина тут не наблюдается. А те что есть — норм чуваки)
Ответов: 30
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат