Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
7 февраля 2024 г.
Вопрос, а пенсионерам для оформления визы такие же правила по средствам на счету? (хотел бы маму свозить)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
Вам нужно написать спонсорское письмо, что вы оплачиваете поездку
Похожие вопросы 🇯🇵
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
newT
16 апреля 2023 г.
А апостиль нужен на дипломе? Для рабочей визы, например.
idnwbya
13 декабря 2023 г.
Привет всем!
Я хотел бы спросить могут ли возникнуть какие-либо проблемы при получении визы, если в Application for COE был указан другой номер паспорта, также другие дни выдачи паспорта и срока истечения(данные старого паспорта)?
Ответов: 3
sofya
2 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста, паспорт рф стоит брать или заграна достаточно?))
🇯🇵 Япония чат
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Япония: Юридический Чат
Mikle
16 марта 2023 г.
Такой вопрос, для того что бы оформить жену как депенданта, есть какой-то порог в зарплате? Допустим 20манов минимум что бы иметь депенданта или что-то типо того? Я видел список документов, но вдруг у них есть неписанные правили
Ответов: 2
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
вопрос такой может ли учёт в пнд помешать получению визы в японию?
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
Даниил
29 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Была новость, что людей на границе разворачивали (не знаю где точно) из-за того, что в у них паспорт на пять лет был неправильный. Кто-нибудь знает это актуальная проблема, нужно переделывать? Или всё окей с паспортами, можно визу оформлять?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат