Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
7 февраля 2024 г.
Всем доброго дня)
Подойдёт для туристической визы в Японию оплаченные авиабилеты, и не оплаченные брони отеля?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
logovski
если оплата рос картой, и билеты и бронь оплаченные
ジ
ジン
На сколько знаю - бронь отелей нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, в качестве брони для туристической визы подойдут только Booking или Островок? Или Airbnb тоже принимается?
🇯🇵 Япония чат
Anton
22 августа 2023 г.
Добрый день! Если я подаюсь в Мск на первую визу в Японию, достаточно ли будет приложить неоплаченные брони отелей и перелетов?
и за сколько месяцев до поездки максимально можно подаваться на визу?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 августа 2024 г.
Добрый день. Вопрос про получение визы. Нет иностранной карты. Подойдут только брони отелей на букинге? Или обязательно их оплата?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Если мы хотим во время туристической поездки слетать на Окинаву из Токио, нужно покупать билет для оформления визы? Или можно позже?
🇯🇵 Япония чат
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Artem
12 марта 2024 г.
Ребят, а по туристической визе, оформить банковскую карту в Японии вообще без шансов?
🇯🇵 Япония чат
Мерген
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята, если одобрят визу туристическую и я уберу бронь обратного билета и куплю другой рейс, меня впустят в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Yuriy
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток всем! У кого-нибудь есть опыт получения Японской туристической визы в СНГ?
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может у кого нибудь есть контакты для оформления тур визы в Японию
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат