Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Д
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Скорее всего японский будет работать только в японии (вроде про фен тут обсуждали)
Д
Дарья
Nikita
Скорее всего японский будет работать только в японии (вроде про фен тут обсуждали)
А если ли какие -то переходники ? Про цену не писали тут , не видела )
N
Nikita
Дарья
Переходник - это здоровый трансформатор под 5 кг 😅
K
Kirill
Дарья
Японский - только в Японии будет. Переходники тоже не помогут. Нужно будет только перепаивать в России, но это гемор)
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
6 марта 2024 г.
Привет всем,
Я Диана, живу в Токио.
Может кто нибудь знает в каком чате можно посоветоваться насчет где приобрести маленький степпер для дома? Такой чтобы не скрипел :)
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Япония
123
25 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли и как обналичить крипту в Токио?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
🇯🇵 Япония чат
KAZU
13 августа 2024 г.
Всем утра. Знает ли кто-то куда можно обратится за услугами костоправа в Токио и его пределах?
Ответов: 2
Япония
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arina
16 сентября 2023 г.
Всем привет, кто в Токио скажите у вас работает снятие долларов с карты юнион пей газпром?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
🇯🇵 Япония чат
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
🇯🇵 Япония чат
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
🇯🇵 Япония чат