Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Там все лучше и меняйте, в городе потом сложно будет найти обменники и не везде могут пройти карты
M
M
Elias
Там все лучше и меняйте, в городе потом сложно будет найти обменники и не везде могут пройти карты
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Miya
13 июля 2024 г.
Добрый день! Есть ли лимит в аэропорту в обменнике, если менять йены на доллары?
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
29 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, наличными лучше брать с собой евро или доллары? В аэропорту лучше менять или в городе?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ミ
1 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, а в японских аэропортах меняют рубли на йены? Или онли доллары/евро?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Иван
4 августа 2024 г.
Ребят, добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Я прилетаю в Осаку и покупаю в аэропорту транспортную карту «икока».
Вопрос:
1. Я могу по ней кататься по всем видам транспорта типа метро и автобусы на короткие расстояния?
2. Могу ли я расплатится в поезде синкансен этой картой, когда поеду с Киото к Фудзи? Или надо приобретать заранее билет на сайте?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
am
15 июля 2023 г.
Доброго вечера! 🌸
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить автобус до готембы с помощью пассмо паспорт?
🇯🇵 Япония чат
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
🇯🇵 Япония чат
АС
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заказать билет на экспрес поезд до осаки или до киото?
И сколько он +/- сейчас стоит?
🇯🇵 Япония чат
Alex
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, есть смысл покупать билеты на скоростные поезда заранее?
Или можно будет купить на месте, например за час до отправления.
Есть разница в цене?
Есть шанс не уехать, так как не будет мест?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.