Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Имхо востоковед бесполезная корка но хоть диплом будет плюсом без него вообще визу не апрувнут мб
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Daniel
Это да, я поэтому указываю как ИМО только 😂😂
Похожие вопросы 🇯🇵
8EN
4 апреля 2024 г.
Ну у меня не совсем такая специалист по диплому, но выбора нет
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Weston
10 ноября 2023 г.
Без корочки визу рабочую не дадут, с лингвистическим дипломом получить рабочую визу в айти будет сложно я думаю
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
13 февраля 2023 г.
Я не буду заморачиваться с хайскилом из-за доков, но было бы неплохо получить гражданство раньше
Ответов: 10
Liza
28 июня 2023 г.
В целом после двухлетних колледжей найти работу невысокие шансы,так как вы даже диплом не получите,а что-то типа сертификата(укороченный диплом,как они его называют вроде).А мейсей вообще рассчитан на прокачку японского языка,а не знаний по специальности
Ответов: 6
🐾Seiji
30 января 2024 г.
что норёку, что курсы - дело не быстрое, при их отсутствии, всё откладывается на полгода и более. 😞
хотя, конечно, отсутствие бумажки не говорит об отсутствии знаний... 😒
Ответов: 2
Slava
28 февраля 2023 г.
Зайрю карта не дает никаких бенифитов в плане визовых ослаблений. Более того, без действующего загранпаспорта рф не выпустят из японии в корею
Ответов: 4
Япония
Alexander
22 февраля 2023 г.
Ну, это к тому, что диплом, без имеющегося уже опыта и скиллов, не даст выхода на более высокий уровень. Что айтишный, что дизайнерский, конечно.
Liza
11 июля 2024 г.
В колледжи вроде не надо математику сдавать, только язык, если нет сертификата н2(и то если осенью проходить, то там только собес)
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Японский паспорт вещь действительно хорошая, но я не готов отказаться от израильского который даёт возможность иметь сколько угодно
🇯🇵 Япония чат
6орис
12 апреля 2024 г.
магистратура? а чего раньше не подавался
в васэде правда слотов мало под университетский трек мекста, тут надо в кокурицу
Япония