Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Но иностранные там отели и тд может чёт и будет яб смотрел в эту сторону а не препода
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Daniel
Хммм
Я когда смотрел у них требования обычно N2
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
26 июня 2023 г.
Но ведь эти таблички означают не «выход тут», а «здесь выход, заходить с другой стороны».
Ответов: 2
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Тут скорее в тур фирмы и прочие иностранные там работу искать выучив японский
🇯🇵 Япония чат
블라드
13 февраля 2024 г.
Или как правильно такое место могло бы называться, пока я в основном отели вижу где есть различные спа, но интересует примерно такое:
🇯🇵 Япония чат
Daniil
13 апреля 2023 г.
А я заметил, что в инаке наоборот иностранцы кивают, завидев других, со мной много раз так было
Ответов: 17
Япония
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
9 июля 2024 г.
но с другой стороны если попасть в морг, то и продлевать визу не надо
Япония: Юридический Чат
Arisu
3 апреля 2023 г.
А вы на долгосрочную визу или на туристическую? Если я правильно понял, то выписка нужна с иностранных счетов. Ру счета наоборот не считаются, сколько бы там денег нет. Но я могу ошибаться.
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Япония
笑笑笑
15 февраля 2024 г.
Не во все японские берут иностранцев
Там должна быть специальная метка: можно иностранцам
А то и: и девушки, и парни и тд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dari
7 мая 2023 г.
Тоже форумы читала, видела. Нет, поездка больше туристическая) не пустят, запишемся в другой стране.
🇯🇵 Япония чат