Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Тут скорее в тур фирмы и прочие иностранные там работу искать выучив японский
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Daniel
Но это может быть в будущем, мы хотели просто на год в Японию уехать поработать, потом в какую-то другую страну поехать
I
Igor
Daniel
Но это может быть в будущем, мы хотели просто на год в Японию уехать поработать, потом в какую-то д…
Ну смотри в рабочий штуке будет стоять нейтив и ты не нейтив
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
24 ноября 2023 г.
Ищу фирму в Японии которая занимается экспортом мото техники или какие подсказки как такое искать. 😇📞
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
3 октября 2023 г.
Остальное риск, что нужно будет летать в Токио и искать там работу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Novruz
17 октября 2023 г.
А здесь в Японии кто-то акции компаний, и т.д. покупают? Инвестициями? Хотелось бы узнать их опыт
Япония
Arisu
13 февраля 2023 г.
Как по мне, риск не стоит потенциальной выгоды. Лучше тогда или найти находясь в своей стране, а потом уже приехать или приехать по другой причине и найти на месте. Но без японского языка будет сложно если мы говорим не о японско-иностранных компаниях.
Вон, у меня подруга, что сейчас учится в Японии. Она в специальности IT. Она говорит, открываешь LinkedIn и там столько вакансий...
🇯🇵 Япония чат
Vadim
16 января 2023 г.
Плюс линкедином чаще пользуются англоговорящие компании, поэтому чаще будут попадаться вакансии, где не сильно нужен японский, в отличие от daijobа японского или похожих
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
KIMI
1 июля 2024 г.
Плюс конечно в бизнес сенмонах сильно делают упор на шющеку и я бы выбирала колледж получше все таки, где понимают специфику трудоустройства иностранцев
Вузы/колледжи Японии
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Kate
21 марта 2023 г.
Ну и это японская компания, где мне сложно своё мнение пропихивать. "Ты иностранка, что ты знаешь"
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат