Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Русский или кто не из страны где говорят изначально по английски, как бы не знал английский нейтивом в резюме не станет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Daniel
Хммм, я слышал про это
Думал не так все плохо
У меня ielts на 8 сдано, можно и лучше сдать думаю, но времени нет.
Похожие вопросы 🇯🇵
кокос
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Не уверена, в какой чат написать, но вдруг подскажете
Знает ли кто-нибудь нотариального переводчика с французским в Токио? Загвоздка в том, что перевести надо с английского (или русского, но это наверное куда менее реальный вариант)
Ответов: 2
Япония
キースケ_バジ
19 декабря 2023 г.
А если приехать в Японию не зная языка, то общаться через переводчик или можно на Английском?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
Ну вот в чате уже упоминались три кейса, когда человеку давали японское гражданство без выхода из российского. Как минимум интересно узнать, говорят ли в таких случаях что-то, что не говорят другим кикающимся, которые не могут выйти из своего гражданства.
Япония: Юридический Чат
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
sofya
30 марта 2024 г.
коммуницировали онли на английском, если первый человек, которого вы спросите, на нем не говорит, значит поможет второй или переводчик в телефоне
🇯🇵 Япония чат
窓付き
12 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может рассказать, можно ли через друга передать в РФ доверенность? Ни разу в жизни не писал и хз как это в Японии сделать и признается ли эта бумажка вообще в РФ потом
Ответов: 3
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Савва
20 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, можно ли получить японскую визу в республике Беларусь, являясь гражданином РФ и не имея ВНЖ Беларуси? Не нашёл никакую информацию на сайте консульства, поэтому мало ли, может здесь кто знает
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolay
25 апреля 2023 г.
Да прост я не в России, не уверен, что в моей локации кто-то перевод с русского на японский заверенный сделает. Так бы почтой сделал, но не уверен, что это возможно.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
TheKit
13 марта 2024 г.
кто-то и в России особо на русском не общался
Япония