Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
😎
😎
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Для переезда из России в Японии ищу работу любую
Образование повар технолог пишевого производства
Возраст 36 лет
Имею опыт работы с японской авто и мото техникой так как живу на дальнем востоке
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Попробуйте в языковую школу поступить, но если у вас знание языка нулевое, то придется до следующего апреля подождать
Александр
Попробуйте в языковую школу поступить, но если у вас знание языка нулевое, то придется до следующег…
Через школу проще всего приехать и найти работу в Японии, как раз язык выучите
Похожие вопросы 🇯🇵
T06012
28 мая 2023 г.
Всем привет!
Я программист. 37 лет. Опыт в американской ИТ компании 4.5 года. Но меня сократят на днях. Сейчас живу в Армении. Гражданство РФ. И буду без работы на днях. Японский знаю на уровне n4 примерно. Англ могу письменно из-за слуха. Я магистр по специальности ИТ. Хочу в конечном итоге попробовать работать в Японии.
Какие есть рекомендации, как быть? Куда мне двигаться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Японии. Есть опыт в продажах и инвестициях. Хорошо знаю английский. Пишите пожалуйста в личку.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Стас
3 августа 2024 г.
Здравствуйте, я планирую купить бюджетный автомобиль в японии, и привезти в Россию! У кого был опыт
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Леонид
25 июня 2024 г.
меня постоянно мама подбивает вернуться и поискать вакансии в России
вакансии в России для людей с PhD такие типа: 40к младший научный сотрудник✨✨✨
Ответов: 16
Япония
Alu
14 февраля 2024 г.
Всем привет девочкиииии скоро собираюсь в Японию подскажите как там с бьюти индустрией мастера делают так же как в СНГ ? хотела открыть свою студию
🇯🇵 Япония чат
ハッピーシュガーライフ
14 мая 2023 г.
Всем, привет! У меня в планах накопить 300к и переехать в Японию. Планирую подавать на рабочую визу) Я к чему спрашиваю) У кого-нибудь есть опыт переезда в страну восходящего солнца?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
🇯🇵 Япония чат
DevilКарасик/Syrok
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне 16 лет. Ищу возможности своего развития заграницей. Хотел бы учится в Японии. У меня нету знания Японского, но очень хорошо двладею немецким и английским. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше всего поступить в Японии. Спасибо огромное за ранее.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Всем привет! Поскажите, пожалуйста, хочу поехать пожить в японию на несколько месяцев (3-6 мес), работаю удаленно в ит в России, в японской компании работать не планирую. через какую визу это вообще можно попробовать осуществить? рабочая и туристическая я так понимаю не подходят, а языковую школу я не потяну совмещать с оф. работой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.