Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Uly
6 февраля 2024 г.
Скажем в Европе, где собственно я сейчас также по номад визе, ты показываешь доход, члены семьи прицепом с тобой
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Ок
Дайте офф источник что так же в Японии
Ничего не нашёл
U
Uly
Ălêx
Ок Дайте офф источник что так же в Японии Ничего не нашёл
Тоже пока не нашла) подождём
Ălêx
Ок Дайте офф источник что так же в Японии Ничего не нашёл
Вот в статье есть про детей и супругов, но это статья и виза только на 6 месяцев, что не очень, год было бы лучше конечно. Полгода это только прийти в себя от переезда
Ă
Ălêx
Uly
Вот в статье есть про детей и супругов, но это статья и виза только на 6 месяцев, что не очень, год…
Да этих статей полно
В каждой разное
Нужен официальный источник
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Ruslan
13 апреля 2024 г.
Продолжая тему виз, знакомая через бизнес-визу как раз залетела, думаю можно в этом направлении покопать у кого есть доходы на пассиве
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
11 марта 2024 г.
В России ты платишь агенту при аренде вообще чисто за факт его существования
Здесь нас хотя бы на машинке свозили квартиру посмотреть и какие-то телодвижения производят :D
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Alexander
1 декабря 2023 г.
На самом деле, отставляя в сторону циничные комментарии, факт реально остается фактом — в Японию не за деньгами айтишники едут, лул.
Просто и рассматривать не надо тогда, если для тебя первоочередной вопрос — твоя зарплата в 2 раза больше, а не Япония.
Вот и всё. Если самосуть — бабосик, то эта страна мимо.
Ответов: 13
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Александр
12 сентября 2023 г.
А мне родственники пишут чёт ты заигрался с этой твоей Японией возвращайся уже давай
Япония
Anna
11 января 2023 г.
У меня скорее вопрос, в чем профит странам/Японии принимать тебя на долгосрок как диджитал номада. Принимая заказы у местных фирм ты вкладываешься в местную экономику не только своими налогами/покупками, но и действиями
Ответов: 2
Рина
19 февраля 2024 г.
У нас в работочате тоже давеча были тейки от некоторых личностей в духе «иностранцы содержат Японию, но японцы вообще не платят ни налоги, ни пенсию. Не верите — вы с японцами не общаетесь и вообще лохи»
Япония