Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
6 февраля 2024 г.
Да любая Пенза , будет шикарной за такие деньги тем более, от людей до всего самого лучшего образовпнмя, спорта и комфорта
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
U
Uly
Наверное смысл кочевников приехать пожить и уехать, посмотреть страну год, другой, я конечно Пензу не видела), но не думаю что она выигрывает
Похожие вопросы 🇯🇵
Petr
15 января 2024 г.
Лучше и не скажешь. Не всех природа одарила такими божественными формами. Я лично хожу для психологической разгрузки, любви к спорту, физическому развитию, совмещая это дело с кардио и правильным питанием, и это помогает мне не сойти с рельс.
Япония
リナꙮ
10 ноября 2023 г.
Самое сложное, имхо, это устоять перед всеми соблазнами и не тратить деньги на условные мелнпаны из комбини
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
2 августа 2024 г.
Всем привет, хочу поинтересоваться какой город лучше выбрать для активного отдыха? Такой как дайвинг, конный спорт, сафари, яхтинг и т.д.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония
Карин
9 августа 2024 г.
Всем привет, завтра кто нибудь с машиной хочет прокатить по красивым местам возле фудзи? Бензин оплатим и как бонус у вас тоже мини трип. Можно и без машины, если кто хочет зацепиться
По плану знаменитая пагода, водопад и море
🇯🇵 Япония чат
Алексей
16 марта 2023 г.
В целом шер очень классно выглядит, и расположение удобное, и вообще манагер няшка
Но чот напрягают депозиты эти
Жильё в Японии
Matvey
3 апреля 2023 г.
Ну все кумамото теперь сто процентов самое красивое место в Японии. Просто отвал башки
Ответов: 3
Япония
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Это как в горы ходить, все нравится что в японии тропы чистый, понятные, везде вершки и прочее, но это все делают за бесплатно, за свое время и деньги люди
Япония
Рина
3 мая 2023 г.
В инаке, кстати, в голден вик вообще прекрасно. Людей нет, очередей нет, красивая природа, вкусная еда ❤️
Ответов: 14
Япония