Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
U
Uly
Да поняла спасибо) да Токио наверное не наша тема, но я правильно поняла что чем дальше в деревню тем больше японский язык и совсем мало английского?
Похожие вопросы 🇯🇵
Николай
19 апреля 2024 г.
Я уже не говорю о том, что есть школы вне Токио дороже, чем в Токио.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
2 июля 2023 г.
Спасибо большое теперь со съемом более-менее понятно. Надо получается мне искать рядом с детсадом и с риелтором уже договариваться. Может быть можете подсказать в Токио хороший англоязычный садик?
Жильё в Японии
Nadia
14 декабря 2023 г.
Ребята, ну подскажите, нет времени разбираться уже. На неделю в Токио, какой пороездной лучше купить и где?
🇯🇵 Япония чат
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Япония
grantiq
24 июля 2023 г.
Прямо чудесно, что я бета, что у нас работа легче. И мы гораздо лучше гамм и дельт. Гаммы глупые. Они ходят в зеленом, а дельты в хаки Нет, нет, не хочу я играть с детьми-дель тами. А эпсилоны еще хуже.
Япония
Artem
24 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плз, жилье в Йокогаме намного дешевле, чем Токио ;)
🇯🇵 Япония чат
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
🇯🇵 Япония чат
Emil
8 января 2023 г.
Мне кажется в Японии слишком много вещей нацеленных на детей. На какой ивент не придешь, куча ништяков для детей
Ответов: 10
Япония