Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Max
Да, у меня приняли простую распечатку, даже не цветную.
Кто-то писал, что просят показать приложение с суммой на счету — но такого у меня не было, и не видел, чтобы у кого-то спрашивали.
Похожие вопросы 🇯🇵
Marusya
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, один момент для получения визы.
Есть карта Фридом банка (Казахстан) - в какой валюте на ней должны быть деньги для выписки?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Всем привет)
Кто-то недавно получал тур визу в Японию из РФ? Как вы доказывали свою платежеспособность, не имея счета в другом банке?
Я лечу с МЧ, у него есть европейский счет, он предоставил выписку со счета, указав, что покрывает и мои расходы, но все равно посольство требуют выписку и от меня, а счет у меня только РФ.
Может у кого была похожая ситуация? Какой им документ тогда можно предоставить
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
8 марта 2023 г.
Подскажите какая сейчас обстановке в посольстве в москве 🙂принимают ли счета с русского банка или 💯 % нужна иностранцы карта . Спасибо . На обычную визу
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Япония: Юридический Чат
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
🇯🇵 Япония чат
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
𝒪𝓁𝓎𝒶
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, выписки из российского банка или с работы достаточно для получения туристической визы? На нескольких сайтах смущает надпись о выписке из иностранных банков. Если кто-то недавно получал визу, поделитесь опытом, пожалуйста..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nadia
15 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Я из России подаю документы на визу. Как я могу доказать платежеспособность, если у меня только российские карты? Если открыть карту с системой Union pay, ее примут?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дарья
4 октября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, сколько времени сейчас занимает совокупно получение визы туристической с подготовкой документов?
Есть ли какие-нибудь трудности сейчас с получением визы в Москве?
🇯🇵 Япония чат