😎
😎
5 февраля 2024 г.
Если честно вообще любая работа пойдет стройка разборки любая работа главное что в Японии
Ответов: 24
Ă
Ălêx
Какое образование?
Знание языка ?
Возраст примерно?
D
Daniel
Ălêx
Какое образование? Знание языка ? Возраст примерно?
Извините, что отвечаю на данный вопрос, просто увидел ваше сообщение. Решил уточнить.

Я тоже ищу работу в Японии, начать примерно планирую в середине Июня.
1) Высшее образование (Институт Международных отношений: Востоковедение Япония.)
+Образование в колледже Канады (Sales&Marketing)
2) Японский слабый, но подучиваю , база уже есть+невеста японка помогает
Английский C2(bilingual)
Русский (native)
3)Возраст 24-25

Ищу работу, тоже, но желательно с английским, смотрел работу преподавателя, как вариант

Не подскажите, как проще всего найти? Хотел бы на год получить контракт, можно больше немного
E
Elias
Daniel
По spouse visa?
По поиску работы)
D
Daniel
Elias
По поиску работы)
А ну это делаем тоже, но не сидеть же мне сложа руки 😂
Плюс не один человек ищет, а 2 больше шансов :)
Ă
Ălêx
Daniel
Извините, что отвечаю на данный вопрос, просто увидел ваше сообщение. Решил уточнить. Я тоже ищу р…
❶С таким образованием можно найти работу но круг небольшой,но есть лазейки
❷с плохим Японским или без него низко квалифицированная работа
★если есть японка,то целесообразнее сделать семейную визу и тогда вообще никаких ограничений по сфере и времени
❸довольно хорошо

Работа преподавателем Английского в Японии это в большинстве случаев работа с низким доходом,лучше в Вьетнаме даже в этом плане

Проще найти по семейной визе внутри Японии,с такими вводными вряд ли кто то возьмёт на работу из-за границы
Обычно контракты бессрочные,а визу рабочую дают на 1,3,5 лет в зависимости от ваших деталей
D
Daniel
Ălêx
❶С таким образованием можно найти работу но круг небольшой,но есть лазейки ❷с плохим Японским или …
1) Ну я рассматриваю любую почти работу, которая может дать мне визу. На стройку даже думал, если вариант попадется, но предпочтительнее, чтото связанное с Английским
2) Я думаю примерно за 3 месяца вытяну на N4, для преподавателя например думаю достаточно
Семейную визу можно, но не жениться ради визы, при чем в такие короткие сроки. Планируем это сделать через год полтора.
3)Ну я поэтому и думал, что могу найти работу быстрее, да и проще имея образование 2 стран и свободное владение 2 языков.

А если приватная школа и там быть учителем, тоже маленькая оплата получается?
Ă
Ălêx
Daniel
1) Ну я рассматриваю любую почти работу, которая может дать мне визу. На стройку даже думал, если в…
❶на стройку без знания японского и востоковед?
Вероятность очень низкая
❷ ещё раз преподавание практически без обеспечения визы,с визой вариантов намного меньше
★тогда добро пожаловать в хард уровень
❸это на вид проще,ваши образования особенно что колледж(не котируется)
Не улучшают ваши шансы к сожалению
Ă
Ălêx
にきたです
Любое высшее там котируется?
Да
Но думаю,лучше инженерное
にきたです
Ălêx
Да Но думаю,лучше инженерное
Это как понять
Ă
Ălêx
にきたです
Это как понять
С инженерными специальностями больше выбор профессий
にきたです
Ălêx
С инженерными специальностями больше выбор профессий
Ну на них и учится надо, а я ради корочек только, которые дома валяются )
Ă
Ălêx
にきたです
Ну на них и учится надо, а я ради корочек только, которые дома валяются )
Корочки это же не высшее образование а спец курсы
にきたです
Ălêx
Корочки это же не высшее образование а спец курсы
9 11 колледж вышка курсы и так далее
Ă
Ălêx
にきたです
9 11 колледж вышка курсы и так далее
Так это полноценный курс
Колледж вышка
にきたです
Ălêx
Так это полноценный курс Колледж вышка
Это полноценная хуйня)
Где я и многие угробили свои жизни зато с корочкой )
А
Анастасия
Daniel
Извините, что отвечаю на данный вопрос, просто увидел ваше сообщение. Решил уточнить. Я тоже ищу р…
Найти работу учителем ненейтивом можно, но очень сложно. Обычно dispatch companies типа Nova, Heart требуют 12 лет образования на английском, Gaba когда-то просила 3 года. Если сможете документально доказать, то работу получить можно. Но прочитайте отзывы об этих компаниях. Там всё с правами человека не очень.
D
Daniel
Анастасия
Найти работу учителем ненейтивом можно, но очень сложно. Обычно dispatch companies типа Nova, Heart…
Понял, рассмотрим их тоже тогда
12 лет достаточно долгий срок 🤔
А разве сертификаты не котируются?
А
Анастасия
Daniel
Понял, рассмотрим их тоже тогда 12 лет достаточно долгий срок 🤔 А разве сертификаты не котируются?
Нет🤷‍♀️ Вы работу учителем получите только или так, или по рекомендации.
D
Daniel
Анастасия
Нет🤷‍♀️ Вы работу учителем получите только или так, или по рекомендации.
Понял спасибо
В других странах IELTS,TOEFL является одним из важных факторов, думал в Японии тоже.
А
Анастасия
Daniel
Понял спасибо В других странах IELTS,TOEFL является одним из важных факторов, думал в Японии тоже.
Эти сертификаты не имеют ничего общего с преподаванием. Поизучайте тему преподавания, если хотите в это всё ввязываться.

Похожие вопросы 🇯🇵