Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Denis
5 февраля 2024 г.
Всем привет🖐️ Ищу человека кто поможет купить одну вещь в Японии за денежное вознаграждение. Нужно купить маленькую вещь и отправить в Россию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Ena
Санкционка?
D
Dmitriy
Давайте весь расклад сразу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
6 февраля 2024 г.
Всем привет🖐️ Ищу человека кто поможет купить лотерейный билет в Японии за денежное вознаграждение и отправить в Россию
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Denis
12 февраля 2024 г.
Всем привет🖐 Ищу человека кто поможет купить лотерейный билет в Японии за денежное вознаграждение и отправить в Россию
🇯🇵 Япония чат
Denis
14 февраля 2024 г.
Всем привет🖐 Ищу человека кто поможет купить лотерейный билет в Японии за денежное вознаграждение и отправить в Россию
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Varvara
22 декабря 2023 г.
Кто-нибудь летит из Беларуси, Украины, РФ в Токио в ближайший месяц? Нужно привезти маленькую вещицу в Токио, за вознаграждение!
Оплата по факту, мошенников прошу не беспокоить
Ответов: 7
Япония
Hídé
8 апреля 2024 г.
Кто то собирается в Россию из Японии в ближайшее время? Мне нужно получить документ из Японии, за доставку полагается вознаграждение!
Япония
Black
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто занимается выкупом и доставкой из Японии в Россию
🇯🇵 Япония чат
ванечка
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь летит в Москву из Японии в ближайшее время? Нужно передать пару вещей другу🙏 Готов заплатить
Япония
Polina
24 марта 2024 г.
Добрый вечер. Ищу желающих, которые едут из Японии в Россию в ближайшем месяце и которые могли бы взять с собой пару вещей. Фото прилагаю. По приезду в Россию необходимо будет собрать посылку из этих вещей и отправить по нужному адресу. Оплату обговорим лично
Япония
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
🇯🇵 Япония чат