Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
3 февраля 2024 г.
Ребятки, а какие онсены открытого типа можете посоветовать в пригороде Токио/Осака, чтобы без машины можно туда добраться.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Осака, станция Мино
Похожие вопросы 🇯🇵
Vally
29 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите Онсены куда можно с тату, пожалуйста, недалеко от Токио, так чтобы можно было добраться на поезде и поехать обратно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Иван
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какую карту можно купить в аэропорту Осаки чтоб по региону и по Токио покататься и платить ею везде? И где
🇯🇵 Япония чат
Solya
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на каком транспорте получится добраться из Токио в Никко, из Никко - в Такаяма и из Такаямы в Киото и сколько займет времени каждая из частей пути. Если ткнете в сайт, где можно разобраться, то тоже буду очень рада. Пока планируем брать JRPass, но с их картой пока не могу сообразить, как рассчитать время на дорогу и вообще, чем можно будет пользоваться. Буду рада, если подскажите хотя бы какую-то часть)
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
18 апреля 2023 г.
друзья, подскажите локацию, откуда этот вид открывается? и как туда из Токио ехать?
🇯🇵 Япония чат
Margo
4 мая 2024 г.
Ребят, а в таких направлениях, как Токио-Осака, Осака-Киото, Киото-Фукуока, Киото-Нагоя, не обязательно же бронировать билет заранее? Можно просто на месте перед отъездом приобрести билет?
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Vlad
31 января 2024 г.
Или может есть русскоговорящие в Токио, кто получил местные ВУ, или имеет возможность арендовать авто. Так же хочу предложить покататься со мной по окрестностям или стране
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат
Di🫧
24 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста места, где можно посмотреть гортензии в Токио либо недалеко от Токио
Ответов: 10
Япония
Diana
15 августа 2024 г.
Всем привет)
Можете по своему опыту посоветовать, куда можно одним днём съездить из Осаки (типа как в Нару, чтобы несложно было доехать)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат