Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
1
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
O
Olga
Легко получить) главное думаю показать хорошую сумму на карте. Однократную туристическую на 15 дн без проблем получите
1
11
Olga
Легко получить) главное думаю показать хорошую сумму на карте. Однократную туристическую на 15 дн б…
Сколько должно быть на карте, скажите пожалуйста
На днях думаю подавать документы
O
Olga
11
Сколько должно быть на карте, скажите пожалуйста На днях думаю подавать документы
Лично я показала 500+
1
11
Olga
Лично я показала 500+
Ну как в ЕС в общем
Вы так сказали, я уж подумал там миллионы нужно собрать 🥹
Спасибо 🙏🏻
A
Anastasia
11
Сколько должно быть на карте, скажите пожалуйста На днях думаю подавать документы
Когда я делала визу на 15дней у меня на счету было 150тыс +- . А так расчет 100$на день
1
11
Anastasia
Когда я делала визу на 15дней у меня на счету было 150тыс +- . А так расчет 100$на день
Спасибо 🙏🏻
Anastasia
100$ на ЧЕЛОВЕКА в день, верно ?
A
Anastasia
11
100$ на ЧЕЛОВЕКА в день, верно ?
Да
E
Elena
11
Я неделю назад подавалась в Москве ,показывала 300000 тыс руб ,визу дали
1
11
Elena
Я неделю назад подавалась в Москве ,показывала 300000 тыс руб ,визу дали
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Ответов: 1
Япония
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikita
7 декабря 2023 г.
Друзья, кто делал недавно визу в японию туристическую? Сложно ли? Как заполнить анкету и подать доки)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Andrew_balls
23 сентября 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста, стоит ли ехать в Хаконэ, находясь в Японии, и вообще оправдывают ли впечатления от этой поездки затраченных на нее средств?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
19 апреля 2024 г.
Ребят, моя знакомая приезжает в Японию как турист. Как тут с вайфаем или симками для туристов обстоят дела? Был ли у кого-либо опыт использования и если да, то какие сервисы вы можете посоветовать?
Ответов: 1
Япония