Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
31 января 2024 г.
Можно задать такой вопрос немного странный может быть ,но вопрос по поводу китката в Японии он выезде продаётся с разными вкусами или нет?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
В любом 7/11 всегда находила. Большие прям упаковки покупали в марунаке (это магазин с продуктами) с разными вкусами
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Elias
В любом 7/11 всегда находила. Большие прям упаковки покупали в марунаке (это магазин с продуктами) …
Блин кайф я считаю особенно с саке интересно попробовать
Ă
Ălêx
Чтоб все вкусы продавались нужно поискать,а основные продаются на каждом углу
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Ălêx
Чтоб все вкусы продавались нужно поискать,а основные продаются на каждом углу
спасибо большое 🥺
сейчас смотрю презентацию сони и так обидно что до сих пор руки не дотянулись до изучения японского эх
Ă
Ălêx
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
спасибо большое 🥺 сейчас смотрю презентацию сони и так обидно что до сих пор руки не дотянулись до …
Установи анки дроид
Твиттер
Вообще сложно учить за границей
G
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
Ălêx
Установи анки дроид Твиттер Вообще сложно учить за границей
спасибо большое 🥺
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
20 января 2023 г.
вопрос конечно немного странный, но отличаются ли девушки в Японии заботливостью или чем то в этом роде?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
安
28 февраля 2024 г.
весьма странный вопрос но
где обычно в гестах сушить бельё (которое постирал)?
Ответов: 10
Жильё в Японии
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат
Kirill
5 августа 2024 г.
Здраствуйте, простите за такой тупой вопрос но можете посоветовать интересные места в Японии, чтобы здорово отдохнуть?
🇯🇵 Япония чат
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Ahmad
27 июля 2024 г.
みなさんこんにちは. Интересует вопрос переезда в Японию. Есть ли тут кто-то с кем можно обсудить это в лс?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
30 марта 2023 г.
Может, с японской стороны можно будет этот вопрос решать? Вроде и без того короткий оверлап двух гражданств есть
Ответов: 3
Япония
Katya
4 сентября 2023 г.
В этой Японии хоть что-то можно решить без геморроя...? 😅 (риторический наболевший вопрос)
Ответов: 10
Жильё в Японии