Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
31 января 2024 г.
Даже 100к это мало. Да еще и за 3 дня. Там только на платных дорогах и бензине выйдет тысяч 40-50
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Я к примеру написал, сколько по факту предложат, по усмотрению автора
E
Elias
ジン
Я к примеру написал, сколько по факту предложат, по усмотрению автора
А, я поняла.) Просто человек явно столько не предложит, сколько было бы достаточно для такой поездки здесь.
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Airat
25 июля 2023 г.
Можно же зиговать на улице и не платить эти 100-500 йен
Ответов: 7
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Artem
18 марта 2024 г.
да даже 10 л - это уже лучше, чем постоянно таскать по 2-3 литра. Плюс в большем объеме всегда дешевле должно быть, чем брать мелкой тарой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
5 февраля 2023 г.
Это тоже продать надо куда-то в таких объемах. При ХОРОШЕМ, даже идеальном раскладе кеги 3 выпьют в день в 1 баре.
Но и ещё а Японии популярные мелкие кеги на литров 10, такие приплюснутые
Ответов: 4
Япония
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
20 февраля 2024 г.
Поезд ходит каждые ~10 минут
Думаю оплатить на месте не будет проблем
Есть три типа мест
❶ свободные 15.300¥
❷ фиксированные ~15.830¥
❸ зеленые ~20.700¥
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
🇯🇵 Япония чат
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии