Или может есть русскоговорящие в Токио, кто получил местные ВУ, или имеет возможность арендовать авто. Так же хочу предложить покататься со мной по окрестностям или стране
Во всех странах все занятые)) но так же в каждой стране есть кто хочет заработать. А также везде есть водители. Я интересуюсь разными вариантами привлечь кто-то то в Японии к поездке со мной. Будь то день или неделя
Ну, можно в каршеринг взять, на день около 5к йен 8-местный минивен. Только если "покататься" имеется ввиду съездить в горы или где есть снег, то на зимнюю резину цена вырастает в разы
Минивен, топливо, жилье, маршрут и тд все за мой счет. Париться не надо. Надо только водить. А если русскоговорящий человек то можно общаться шутить выпивать и быть полноценным другом этой группы а не исполнителем.
Мужик, ты такой душный в этом чате😅 писать детали надо тем кто хотя бы потенциально связан с темой или может выполнить.
Ты же не будешь писать во все чаты что тебе нужна замена прокладки сифона фирмы ххх диаметром 20мм по цене 999$. Ты будешь писать не знает ли кто контакты сантехника?
Уже знаешь кто связан а кто нет в чате Выполнить что ? Какое ТЗ ? Сколько дней поездка,километраж,цена Воды полно а сути никакой Таков и ответ Заработать что ? Цены как с начала не было и нету
То что вы хотите предложить - супер бредово звучит. Нужен человек на 3 дня, который будет возить по Японии на машине, машину оплатим, жилье, еда за наш счёт. Оплата 100к йен за 3 дня. Маршрут - Токио, Осака, Кобе, Токио. Чего сложного так написать? Ваше предложение звучит, как будто вы предлагаете какие-то курсы, с призрачными гарантиями для неизвестно чего.
Видать не расчитал Как и смету Только на водителя (Авто,дороги,бензин,отель,еда,зп)выйдет где-то ~1.000.000¥ (18% от всего бюджета) С человека 550.000¥ при том что там на многое оплата