V
Vlad
31 января 2024 г.
Или может есть русскоговорящие в Токио, кто получил местные ВУ, или имеет возможность арендовать авто. Так же хочу предложить покататься со мной по окрестностям или стране
Ответов: 28
Ă
Ălêx
Многие в Японии занятые люди
Один день может выделят,но покататься по стране 🤔
V
Vlad
Ălêx
Многие в Японии занятые люди Один день может выделят,но покататься по стране 🤔
Во всех странах все занятые)) но так же в каждой стране есть кто хочет заработать. А также везде есть водители. Я интересуюсь разными вариантами привлечь кто-то то в Японии к поездке со мной. Будь то день или неделя
Ă
Ălêx
Vlad
Во всех странах все занятые)) но так же в каждой стране есть кто хочет заработать. А также везде ес…
Так пишите ваше предложение в чат с деталями и может кто то откликнется
V
Vlad
Ălêx
Так пишите ваше предложение в чат с деталями и может кто то откликнется
У вас есть знакомые водители или информация как найти свободного водителя в Токио и других городах?

У вас есть личное время в марте, посвятить его группе 6-8 человек во главе со мной, рассказать локальные особенности или поводить арендный авто?
V
Victor
Vlad
У вас есть знакомые водители или информация как найти свободного водителя в Токио и других городах?…
Группа 6-8 человек - это уже микробас. У какого % автовладельцев есть микробас в собственности? У 1-2%?
ジン
Victor
Группа 6-8 человек - это уже микробас. У какого % автовладельцев есть микробас в собственности? У 1…
Ну, можно в каршеринг взять, на день около 5к йен 8-местный минивен. Только если "покататься" имеется ввиду съездить в горы или где есть снег, то на зимнюю резину цена вырастает в разы
V
Victor
Ălêx
Да 8 человек это не автобус а вагон или микроавтобус
В чем отличие между первой и второй ценой для каждой машины?
V
Victor
Victor
Перевел транслейтором, более низкая цена для членов клуба. Но $100/день за микробас = норм цена.
Ă
Ălêx
Victor
Первая для тех кто имеет карту постоянного клиента
V
Victor
ジン
За 6 часов?
Да, 6 часов не заметил. Тогда, конечно, жестко.
Ă
Ălêx
Victor
Да, 6 часов не заметил. Тогда, конечно, жестко.
За сутки там ~20.000¥ и это ещё без страховки и т п
ジン
Ălêx
За сутки там ~20.000¥ и это ещё без страховки и т п
Ну вообще брали 7 местный на новый год, с зимней резиной на 3 дня за 45к что ли
V
Vlad
Victor
Группа 6-8 человек - это уже микробас. У какого % автовладельцев есть микробас в собственности? У 1…
Минивен, топливо, жилье, маршрут и тд все за мой счет. Париться не надо. Надо только водить. А если русскоговорящий человек то можно общаться шутить выпивать и быть полноценным другом этой группы а не исполнителем.
E
Elias
Vlad
Минивен, топливо, жилье, маршрут и тд все за мой счет. Париться не надо. Надо только водить. А если…
Полноценным другом, а друзья могли бы и бесплатно все сделать 😂😂😂
Хитро, хитро 😂
Ă
Ălêx
Vlad
Да, hiace или alphard или stepwagon нам нужны
Да хоть ниссан сакура
Деталей нет,просто болтовня
V
Vlad
Ălêx
Да хоть ниссан сакура Деталей нет,просто болтовня
Мужик, ты такой душный в этом чате😅 писать детали надо тем кто хотя бы потенциально связан с темой или может выполнить.

Ты же не будешь писать во все чаты что тебе нужна замена прокладки сифона фирмы ххх диаметром 20мм по цене 999$. Ты будешь писать не знает ли кто контакты сантехника?

Можешь помочь? Знаешь людей? Хочешь заработать? — отвечай

Не можешь — не отвечай и не нуди при всех😌
Ă
Ălêx
Vlad
Мужик, ты такой душный в этом чате😅 писать детали надо тем кто хотя бы потенциально связан с темой …
Уже знаешь кто связан а кто нет в чате
Выполнить что ? Какое ТЗ ? Сколько дней поездка,километраж,цена
Воды полно а сути никакой
Таков и ответ
Заработать что ? Цены как с начала не было и нету
ジン
Vlad
Мужик, ты такой душный в этом чате😅 писать детали надо тем кто хотя бы потенциально связан с темой …
То что вы хотите предложить - супер бредово звучит.
Нужен человек на 3 дня, который будет возить по Японии на машине, машину оплатим, жилье, еда за наш счёт. Оплата 100к йен за 3 дня. Маршрут - Токио, Осака, Кобе, Токио.
Чего сложного так написать?
Ваше предложение звучит, как будто вы предлагаете какие-то курсы, с призрачными гарантиями для неизвестно чего.
V
Victor
ジン
То что вы хотите предложить - супер бредово звучит. Нужен человек на 3 дня, который будет возить п…
Я открыл профиль вопрошающего, он занимается организацией туров на платной основе. Видать есть желание сэкономить на затратах.
Ă
Ălêx
Victor
Я открыл профиль вопрошающего, он занимается организацией туров на платной основе. Видать есть жела…
Что то пошло не так
Если самому развозить то можно в + выйти а так с такими планами -
V
Victor
Ălêx
Что то пошло не так Если самому развозить то можно в + выйти а так с такими планами -
Это он молодец, но ОАЭ входит в Венскую конвенцию, и их права можно использовать в Японии лишь в качестве веера.
Ă
Ălêx
Victor
Это он молодец, но ОАЭ входит в Венскую конвенцию, и их права можно использовать в Японии лишь в ка…
Видать не расчитал
Как и смету
Только на водителя
(Авто,дороги,бензин,отель,еда,зп)выйдет где-то ~1.000.000¥ (18% от всего бюджета)
С человека 550.000¥ при том что там на многое оплата

Похожие вопросы 🇯🇵