V
Vlad
31 января 2024 г.
У кого есть знакомые водители в Токио/Осаке/Киото? У меня есть запрос на поводить авто-заработать
Ответов: 6

🙋🏼‍♂️ повторю вопрос:

1) У кого есть контакты или знакомые водители в Токио/Киото/Осаке? (Японцы/русскоговрящие без разницы)

2) Кто русскоговорящий с местным ВУ в Японии и обладает временем в марте чтобы путешествовать по стране за оплату?
ジン
Vlad
🙋🏼‍♂️ повторю вопрос: 1) У кого есть контакты или знакомые водители в Токио/Киото/Осаке? (Японцы/р…
Вы заказчик, вы предлагаете цену, вы составляете ТЗ, всё. Ничего больше от вас не требуют. Вы просто воду льёте. Никому неинтересно что-то там за что-то
A
Aries
Vlad
🙋🏼‍♂️ повторю вопрос: 1) У кого есть контакты или знакомые водители в Токио/Киото/Осаке? (Японцы/р…
Вы посмотрите на ФБ в русские в Японии - там есть люди с машинами и предложениями !
ジン
Vlad
Даже если я буду спрашивать у знакомых, у меня в первую очередь спросят а куда, а за сколько и на сколько дней. А я им отвечу - не знаю, этот чел вообще ничего не сказал.
Ă
Ălêx
ジン
Даже если я буду спрашивать у знакомых, у меня в первую очередь спросят а куда, а за сколько и на с…
Да уж
Минивен на 10 дней всего трипа
Токио - город Фудзи -Нагано-Осака-Киото-Нара-Нагоя
И Влад уже за рулем,кого мы ищем 😁
Тут только на аренде минивена ~200.000 без бензина и платных дорог и страховки
D
Dmitriy
Ălêx
Да уж Минивен на 10 дней всего трипа Токио - город Фудзи -Нагано-Осака-Киото-Нара-Нагоя И Влад у…
чёрная реклама :)
надо еще в бюджет добавить штраф за езду без прав 🤣

Похожие вопросы 🇯🇵