Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
Bulat
31 января 2024 г.
Всем привет)
На прошлой неделе подались на визу в Хошимине (живем тут по ВНЖ), сегодня забрали паспорта - виз нет, штампа об отказе тоже
Они вообще должны ставить штамп об отказе? В инете разная инфа, мб кто-то знает точно)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
Прикольно, у меня все норм было, что агенты говорят?
B
Bulat
Carsick
Прикольно, у меня все норм было, что агенты говорят?
Ничего )) пробуйте через полгода
Похожие вопросы 🇯🇵
Lisa
16 августа 2023 г.
Добрый день, докладываю насчет подачи на студ.визу без сертификата СоЕ, только с его номером и длительностью. В посольстве сказали, что принимают такой вариант, главное чтобы был номер сертификата. Ну и если делать визовую анкету по новому стандарту ( там где есть строчка СоЕ, у меня такой не было ), то вообще все будет шик. Забираю уже в понедельник 😍
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Даниил
29 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста. Была новость, что людей на границе разворачивали (не знаю где точно) из-за того, что в у них паспорт на пять лет был неправильный. Кто-нибудь знает это актуальная проблема, нужно переделывать? Или всё окей с паспортами, можно визу оформлять?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Evgenia
4 ноября 2023 г.
добрый день всем)подскажите пожалуйста кто то переезжал с котами ?у нас два мейнкуна ,паспорта и прививки есть естественно ,какие еще нужны на них доки и я слышала что есть налоги на питомцев у японии
Ответов: 6
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.
Ответов: 1
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не знаю…
Они в конце прошлой недели писали, чтоб я(и другие ученики) принесли им бумажку, которую выдали на таможне по поводу сое. Значит сое у них нет?
Ответов: 2
Elena
25 января 2024 г.
Друзья ,подскажите пожалуйста,сегодня пошла в Москве подавать на визу в Японию,все ,кто сидел в визовом центре ,все одобрили ,а мне сказали ,продолжаем проверку ваших документов,ждите звонка ,есть вероятность,что дадут визу или уже точно отказ ?виза туристическая
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 мая 2024 г.
Всем привет!) попытаю счастья, может кто-то тут подавался на ПР по хайскилл треку.
Если потерял 高度専門職ポイント計算結果通知書, который выдавали вместе с зайрю (где написано, что больше 80ти баллов), то придется заново собирать комплект документов для подсчёта поинтов, который подавал год назад в иммиграшку? 😭
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
11 мая 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивался, при въезде в Японию certificate of eligibility должен быть действующим или же достаточно того, что виза подана в течение действия сертификата (3 мес)? От российской и японской сторон получаю противоречивую информацию🤔 Спасибо большое!
Ответов: 3