Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Stanislav
30 января 2024 г.
хорошо, вот все начальники японцы, на английском не бельмеса, как они будут с ним общаться? Как он будет понимать смысл задачи. А как он будет понимать контекст бизнеса для правильного изменения сайта, сервиса, приложения? если оно японское
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
Японцы в ИТ прекрасно владеют английским. В том числе и начальники 🙂
S
Stanislav
Victor
Японцы в ИТ прекрасно владеют английским. В том числе и начальники 🙂
Отвечаю на вопрос, потому что знаю ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
28 ноября 2023 г.
Но в любом случае, тут речь о сфере обслуживания же, правильно? А как насчёт просто людей, среднестатистического сараримана, так сказать? Кто не связан с другими странами по работе?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Ответов: 1
Жильё в Японии
ㅤ
28 апреля 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, а пользуются ли японцы мессенджером тг, и как выйти с ними на связь через какие-либо приложении, то-есть где можно познакомиться с японцем дистанционно, в каких приложениях?
Ответов: 6
Япония
jp
10 января 2024 г.
Со второго квартала вроде послабления/упрощения в открытии компаний должны быть?
Те кто хотят быть диджитал номадом ведь могут открыть компанию по предоставлению например оутсорс услуг и указать своего работодателя заграницей как контрагента?
Это рабочий кейс если в очень грубую клетку?
Пару раз начинал изучать вопрос но не сильно разобрался
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
리아/Lia
8 февраля 2024 г.
здравствуйте! хотела узнать по поводу работы, где можно на расстоянии (со знанием японского/без знания японского, со знанием английского, других языков, неважно) найти работу в японии для получения рабочей визы? пожалуйста подскажите вообще как находится работа, есть ли чаты по этой теме? еще хотела узнать, влияет ли российское высшее образование на получение работы в японии? заранее благодарю за ответ!
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония
Алина
14 августа 2024 г.
Подскажите ехать одной в Японию есть смысл? Или лучше брать экскурсионный тур у агентств? Как обстоят дела с английским языком?
Ответов: 51
🇯🇵 Япония чат
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.