Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kseniya
29 января 2024 г.
Здравствуйте,полечу в Японию первый раз. Имеются ли из России (любой город),оптимальные рейсы? По-меньше пересадок и не через Китай.По сути нужно в Нагоя,но готова и до Токио сначала.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Через Стамбул?я вроде так лечу
K
Kirill
Просто интересно, почему не рассматриваете вариант с пересадкой в Китае?
死
死神
Kirill
Просто интересно, почему не рассматриваете вариант с пересадкой в Китае?
Тоже интересно))
Похожие вопросы 🇯🇵
oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день, лечу в Токио 01.08 по приглашению(первый раз, о Японии знаю мало) с пересадкой в Пекине 1.25 , поняла, что могу успеть или не успеть, нужно ли ПЦР для Пекина и декларацию здоровья?
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юля
16 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, пцр нужен уже в Москве перед вылетом или только по прилёте в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие города, кроме Киото, Токио, Нары и Осаки стоит посетить, если едем в первый раз в Японию?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Mark
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Летим на неделю в Токио, первый раз в Японии будем.
Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в Токио ?) Также можем доехать до соседних городов.
Что вас впечатлило больше всего в Токио/Японии ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат