A
AE
29 января 2024 г.
Народ, может хватит?
У вас как по классику:
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой…

Ну удивилась девушка, ну ей это показалось чем то необычным. Раздули из мухи слона и весь чат засорили...
Сменить тему предлагаю.

Подскажите, пожалуйста, Киото посмотреть 1 день хватит или на сколько лучше задержатся?.. и лучше в феврале или таки марте туда?
Ответов: 6
E
Elias
Лучше в марте, будет теплее и на дня 2 точно.)
Кто-то пишет даже про три. Город красивый, неторопливый, как нам показалось, хочется там гулять.)
V
Victor
Это как посмотреть Санкт-Петербург за 1 день. Наверное можно…
I
Igor
Я смог но это было когда Туристы были в бане и мало было людей, но в целом императорский дворец можно пропустить, после Токио ничего там нового не увидел остальные очевидные места для посещения норм
A
Andrew
уже обсуждали совсем недавно, наберите в поиске, зависит от ваших целей: кто то писал что и два дня много ) Как по мне чтобы прочувствовать Киото и недели не хватит
A
AM
Спасибо ☺️😔 а то я растроилась на целый день...
Так запинали меня.

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?