A
AM
29 января 2024 г.
Ого тут атака началась... на меня...
Что такого было сказано?..
Что экологию нужно беречь и не заниматься вещизмом?..
Тут цензура?
Просто это иначе вот и всё...
Пока тяжело привыкнуть что дешевое отремонтировать стоит дороже чем купить новое...
Необычно...
Вопрос не в девушке а в распределении ролей жизненных. Опять таки необычно...
Что тут такого?..
Я попала в другой мир, незнакомый для меня впервые так как раньше была только на западе или арабских странах. Что ж вы так накинулись то?...
Вам что плохого я сделала или сказала...
Ответов: 1
I
Igor
Проблема не что сказано а как, что дорого гдет чинят и просьба найти где дешевле это все норм, но что вы обсуждаете ногти людей (которые если че работают с обувью) это уже снобизм который вызовет очевидно негативную реакцию, и молодые парни уже давно работают в салонах, даже вчера стрикся у таких, хз почему это вообще удивляет, ну и что девушки работают с обувью эт разве не показатель что не ущемляют мол мужская работа вам тут не место и это как бы плюс

Похожие вопросы 🇯🇵

Andrey
5 мая 2024 г.
Ребятушки, со мной случилось нечто невообразимое... Стою себе спокойно в магазе, чекаю фигурки. Подходит парниша-японец и начинает диалог из разряда "японский/английский язык? тебе нравится аниме? что можешь посоветовать из того, что есть на полках?", затем разговор переходит уже в "давно в Японии? чё делаешь? сколько лет? откуда куда где когда и т.д.", стояли минут 20 разговаривали за жизнь на полуяпонском-полуанглийском. В итоге я свалил, добавив его в лайне. Он сказал, что ему интересен интернейшнл эксченьдж или типа того. Сам он студент, учится на юридическом на гос.служащего.
И вот меня терзают мутные сомнения, стоит ли дальше с ним общаться. Я не особо доверяю людям, которые подходят и с нихуя заводят разговор как по учебнику. Особенно если это небухие, нестарые японцы. Какова вероятность, что это какой-нибудь сектант?🗿
Кто-то из вас попадал в подобную ситуацию?