Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
に
にきたです
28 января 2024 г.
Так надо делать бизнес, кто в Японии может открыть лавку чтоб чинить вещи, я могу дать денег, а вы мне приглашение на работу отправите
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
K
Kraken
А у тебя начальный капитал имеется?🌚
に
にきたです
Kraken
А у тебя начальный капитал имеется?🌚
Ну смотря сколько надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Ak
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, Может ли кто-нибудь помочь мне получить приглашение для бизнеса в Японию чтобы я подовал на бизнес визу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
20 октября 2023 г.
Всем привет, сейчас собираю документы для поступления в Японию
И у меня проблема со справкой о наличии средств.
Суть в том что все деньги лежат в физических долларах, а банки, которые я знаю принимать и ложить на счёт их не хотят.
Не знает кто как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Евгений
1 марта 2023 г.
Добрый день. Ищу помощника по открытию ООО в Японии, а так же поиска помещений до 1000 м2 для развития бизнеса в сфере розничной торговли.
Прошу писать в личку.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Просто вижу что иностранцы работают даже кассирами
Но как они находят эти работы
Просто говорят что должны быть огромные основание чтобы найти работу в Японию и тебя взяли на неё
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Ответов: 3
Япония
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
🇯🇵 Япония чат