Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Счёт в банке открывается за день
Похожие вопросы 🇯🇵
Елизавета
16 июня 2023 г.
Подскажите, реалистично ли за 2 недели зарегистрироваться в мэрии, сделать банковскую карту, симку, найти и снять квартиру? Если все делать оперативно. Можно и на 3 недели растянуть.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
25 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно шеры оформляют твоё заселение с момента подачи заявки? понятно что они разные, но это условно пару дней или пару недель?
Ruslan
4 апреля 2023 г.
Ускоряет ли личный приход в ючё банк регистрацию счета? Или что отделение, что онлайн - всё равно придется ждать неделю-две?
🇯🇵 Япония чат
Леонид
15 марта 2024 г.
Я еще задумался - вообще-то нам медстраховку предоставит работа, но до работы ещё полмесяца. Я могу как-то на этот период сам оформить страховку? Или тут только на год оформляется или какой-то другой долгий период?
Ответов: 2
Япония
Solya
2 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то оформлял страховку на время пребывания? Можете что-то посоветовать на этот счет? Нужна ли она вообще? Планирую на 2 недели поездку
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Соня
5 апреля 2024 г.
Добрый день, а сколько занимает по времени открытие счета и карты в ючо?
Т е две недели уходит на счёт и ещё потом открытие карты?
Или они могут быстрее сделать
Ответов: 3
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Япония: Юридический Чат
АС
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а сколько в токио стоит 1 час работы? Ну к примеру на фабрике или в кафе?
Или как тут оплата идет? За месяц или по часам?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат
Юлия
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько в среднем нужно налички на человека на 2 недели?
Я понимаю, что все индивидуально.
Просто совсем не понятно пока.
А без денег остаться там не хочется
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат