A
Aitalina
26 января 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию в Японии, собираюсь полететь в конце февраля из Бангкока всего на 15 дней. Может есть кто-то кто тоже собирается и ищет компанию, пишите в личку
Ответов: 28
일야
почему в конце февраля? лучше улететь из Бангкока в середине апреля, чтобы убежать от Сонгкрана, а заодно полюбоваться сакурой
A
Andrew
일야
почему в конце февраля? лучше улететь из Бангкока в середине апреля, чтобы убежать от Сонгкрана, а …
на даты сонгкрана билеты дороже кстати, я так в прошлом году попал ) многие летят в корею, японию
V
Victor
일야
почему в конце февраля? лучше улететь из Бангкока в середине апреля, чтобы убежать от Сонгкрана, а …
В середине апреля полюбоваться сакурой получится только на севере. В центральной части уже все закончится:
V
Victor
일야
а в феврале где?
На Youtube 🙂
А
Александр
Victor
В середине апреля полюбоваться сакурой получится только на севере. В центральной части уже все зако…
Вчера смотрел видео на канале Сергея Куваева, там на Окинаве уже вроде как цветет сакура, или это не она? Или видео не свежее? (на днях вот вышло видео)
А
Александр
Victor
Я не смотрю Ютьюб, не могу прокомментировать, сорри.
Ну у нас тут есть человек с Окинавы, может прокомментирует как то)
А
Александр
Ălêx
Первый раз куваева смотришь Там воды столько
Уже года 3 смотрю его, но с водой согласен)
Ă
Ălêx
Александр
Уже года 3 смотрю его, но с водой согласен)
Там 30 сек сакуры и остальное время нарциссизм в 39 лет 😁
ジン
Александр
Вчера смотрел видео на канале Сергея Куваева, там на Окинаве уже вроде как цветет сакура, или это н…
Бывает сакура и в Токио зимой цветёт, но это отдельные "породы", стоят одни себе, цветут
V
Vadim
일야
а в феврале где?
На Окинаве
일야
Vadim
На Окинаве
не верю! Был на Тайване в начале марта - цветением сакуры там не пахло
V
Vadim
Александр
Вчера смотрел видео на канале Сергея Куваева, там на Окинаве уже вроде как цветет сакура, или это н…
Она это, только тайваньская, а не японская. Видео у него тупые, конечно. В одном видео запилил 3 поездки в разное время года, как будто это все один день. Странный чел

일야
не верю! Был на Тайване в начале марта - цветением сакуры там не пахло
Ну что не верю, есть она. В эти выходные здесь ханами как раз - все едут на север любоваться. Я может быть тоже завтра поеду
일야
Andrew
где именно? там с января начинается
я весь остров проехал за 12дней
V
Vadim
일야
я весь остров проехал за 12дней
Поздно. На Окинаве с начала февраля до начала марта. Там еще раньше заканчиваться должна
五十
Ălêx
Там 30 сек сакуры и остальное время нарциссизм в 39 лет 😁
Не знаю, когда я смотрел не замечал никакого нарциссизма
Ă
Ălêx
五十
Не знаю, когда я смотрел не замечал никакого нарциссизма
И название видео
«реакция на меня без одежды»
«Флирт с японками в бане»
«Интимный для японки» 🤮