Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
German
24 января 2024 г.
Подскажите владельцы карты Revolut, а через какие банкоматы снимать или класть деньги?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
В смысле «класть»? Как вы собираетесь внести наличные деньги на карту, выданную банком другой страны?
G
German
Victor
В смысле «класть»? Как вы собираетесь внести наличные деньги на карту, выданную банком другой стран…
Ну я думал банки-партнеры мб какие-то есть, позволяющие это делать. У меня проблема в том, что моя дебетка SMBC банка не пополняет Револют, а деньги нужны именно на Революте
🦹
🦹🏿♂️
German
Ну я думал банки-партнеры мб какие-то есть, позволяющие это делать. У меня проблема в том, что моя …
Это через биржу можно делать
V
Victor
🦹🏿♂️
Это через биржу можно делать
Вы имеете в виду крипту? У человека нал, насколько я знаю в Японии плохо с переводом нала в крипту.
🦹
🦹🏿♂️
Victor
Вы имеете в виду крипту? У человека нал, насколько я знаю в Японии плохо с переводом нала в крипту.
При желании можно найти человека чтобы закинул через свою карту
А так если есть местная карта с нее через биржу обмен делать
V
Victor
🦹🏿♂️
При желании можно найти человека чтобы закинул через свою карту А так если есть местная карта с нее…
В случае «если есть местная карта» понятно. Но и не каждый захочет связываться с криптой. Я бы не стал, например.
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
12 октября 2023 г.
Ребят, а что нужно выбирать в атм, чтобы снять с карты деньги/посмотреть курс? Bank transfer или что там
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вячеслав
19 января 2023 г.
Кто делал юнион пей от почта банка. Планирую делать карту, какую валюту выбирать рубли или ены? Или там только рублёвый вариант возможен?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
31 марта 2023 г.
Подскажите, подавать на визу справку из банка надо об остатке на счете или о движении средств? Или и то, и другое?
🇯🇵 Япония чат
Юля
18 июня 2023 г.
А кто покупал air china, брали на их сайте иностранной картой или через агрегаторы? Как у них с обменом или возвратом?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а такс фри возвращают наличкой или на российские карты ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
6 марта 2023 г.
Ребят, а как оплатить гест из рф? Какие варианты? Все гесты просят картой
Жильё в Японии
dмтрй
30 июня 2024 г.
добрый день. подскажите, подойдую ли обычные банки рф чтобы предоставить справку об остатке денег на карте, чтобы получить визу? и сколько нужно иметь денег на карте
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Yuri
12 августа 2024 г.
Подскажите все-таки где потенциально менять, банки/обменники есть или как?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии