Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
24 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плз, жилье в Йокогаме намного дешевле, чем Токио ;)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
Мне кажется в новых высотках там не дёшево совсем.
А так можно глянуть на suumo
Похожие вопросы 🇯🇵
Seiji
17 января 2024 г.
事故物件 в Токио, правда что они намного дешевле чем обычные квартиры?
Жильё в Японии
Анна
3 апреля 2023 г.
Ребята, а с Юнион Пэй Газпрома где выгоднее всего снять в Токио? Посоветуйте, пожалуйста)))
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
16 сентября 2023 г.
А у кого то был кейс о поступлении в «дешевую языковую школу на год» с подработкой ? не в Токио ( дорогое жилье ), может быть Осака, Йокогама
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Клим
17 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста где купить чемодан в Токио? Хороший, но не дороже 500$
Япония
ネイトン
24 марта 2023 г.
Всем привет, не подскажете, какие варианты перевозки ведосипеда по японии есть? Интересуют те, что можно условно день в день отправить. Из Киото в Токио
Ямато не взяли (из офиса), сказали коробка слишком большая (больше 200 высота ширина), ищем поменьше, но вдруг есть еще способы
(Велочат уже спросил)
Япония
Anna
21 сентября 2023 г.
Ну траты получится разве что за квартиру сэкономить, как мне кажется. Продукты стоят столько же, транспорт в Нагое дороже Токио, хотя это смотря где именно жить и на чем ездить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Max
24 января 2024 г.
Хм, понятно. Спасибо, тогда увеличим Киото до 5 дней)
И ещё, сильно ли по ценам Осака/Киото отличаются от Токио? Как я понимаю, разница не чудовищна (как в России в Москве), мб процентов на 20 дешевле?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат