Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Max
24 января 2024 г.
Я просто хочу влететь в Японию не из Москвы, а из Вьетнама где у меня ВНЖ
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Можете не показывать в Россию билет
Похожие вопросы 🇯🇵
k
1 марта 2023 г.
Хотел написать что не знаю чтоб хоть кто-то во Владивосток переехал, но вспомнил ка кзнакомая из Москвы во Владивосток уехала чтобы на каяках больше катать.
Япония
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Lera
23 апреля 2023 г.
Амигос, кто самостоятельно получал визу в Штаты в Токио, стукните мне в личку плз
Ответов: 2
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitrii
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, если я получу визу в Японию в Бангкоке, то смогу ли попасть в Токио из Сеула?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
N
2 марта 2023 г.
Не знаю как там в Гуанджоу, но в Пекине точно не дают , я только прилетела ПХУКЕТ ПЕКИН МОСКВА, AIR CHINA
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ido
12 июля 2024 г.
Подскажите, кто выезжал из России через Москву. Требовали квиток о эйдзю- это ж не внж, это постоянная, но все ж виза
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Shark
20 мая 2024 г.
Какой интернет посоветуете взять для туриста в токио? Мама хочет приехать навестить меня и страну посмотреть, а я в этом ничего не понимаю, у меня обычная симка..
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат