Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Переть домой и выбрасывать, все правильно 😬
M
M
Привыкнешь)
A
AM
Vadim
Переть домой и выбрасывать, все правильно 😬
Нет, так правда нет мусорников? Я думала мне показалось и просто не могу увидеть
V
Vadim
AM
Нет, так правда нет мусорников? Я думала мне показалось и просто не могу увидеть
В комбини есть
A
Alex
AM
Иногда бывают возле вендинговых автоматов
A
AM
Vadim
В комбини есть
Что такое комбини?
Alex
Это там где дринксы продают?
Но там кажется только для бутылок, значки вмюисять и дырочки круглые.
🦹
🦹🏿♂️
AM
Что такое комбини?
Продуктовый
A
Alex
AM
Это там где дринксы продают? Но там кажется только для бутылок, значки вмюисять и дырочки круглые.
в основном для них, да
🦹
🦹🏿♂️
AM
Что такое комбини?
Это на японском
A
Aries
Я выкидываю в мусорники около автоматов с напитками и у супермаркетов
L
Larisa
AM
Это там где дринксы продают? Но там кажется только для бутылок, значки вмюисять и дырочки круглые.
Зачастую только бутылки, но бывают и для другого мусорв
V
Vadim
Alex
Там же для банок/бутылок только.
A
AM
🦹🏿♂️
Это на японском
Я думала мисо - магазинчик по японски...
L
Larisa
Vadim
Там же для банок/бутылок только.
Вот. Да. Я тоже помню что там только для бутылок и даже стаканы из под кофе туда например нельзя
🦹
🦹🏿♂️
AM
Депато и комбини
Универмаг и небольшой магазинчик
V
Vadim
AM
Мисе тогда уже. Мисо - суп 😬
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Cordaf
7 апреля 2023 г.
Не понимаю, как можно без тапок для туалета, босиком что ли до него через двор бежать? 🤔
Ответов: 1
Япония
Andrew
25 февраля 2024 г.
Всем привет! На сколько реально в шерах найти с кем потусить и тд?
Имеет ли значение какой шер (типа есть где нормальная общая комната, а где-то просто плита в углу стоит)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jenny
15 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос очень волнующий, хочу съехать со своей общаги от школы в квартиру на одного человека. Не можете подсказать, кто может помочь с подбором квартиры? Сразу уточню, что я без животных, одна, учусь в Мацудо, ищу квартиру близкую к станции Ябашира, либо на этой же станции
Жильё в Японии
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
19 марта 2024 г.
всем привет, можно ли куда-то самому вывезти всякий несгораемый мусор не дожидаясь какого-то там нечётного четверга? Какое место нужно загуглить на карте?
Ответов: 2
Япония
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
Сергей
5 мая 2023 г.
Мошимошкать у меня тоже не выйдет
Похоже, остается тащиться с мусором в здание к мусорщикам и там сумимасенкать, чтобы приняли без заявки
Япония
スプーディ
20 августа 2023 г.
Привет, а не подскажите в какой мусор класть лампочки? Я пытался найти в приложении района и в гайде на сайте района, но лампочки там не указаны
Ответов: 10
Япония