Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Viki
23 января 2024 г.
Мне дали сегодня мульт на 30 дней, на 3 года😁 Первая виза в Японию. Ура🥳
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Victor
А что писали в мотивационном письме и какой остаток на счете показывали? (Если не секрет)
V
Viki
Victor
А что писали в мотивационном письме и какой остаток на счете показывали? (Если не секрет)
Остаток 700. Написала просто сейчас еду в Токио, а осенью Осака, Киото и прочее. Сейчас действительно только в Токио планирую остановиться на 12 дней
Похожие вопросы 🇯🇵
Konstantin
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста,
Есть мультивиза Японии, соотвественно могу находится не выезжая 30 дней.
Могу ли я сделать, после прибывания 30-ти дней в Японии, визаран в туже Корею на 2-3 дня и снова вернуться в Японию еще на 30 дней?
Заранее всем спасибо 🤝
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
29 марта 2023 г.
Дали визу на 3 месяца с возможностью въехать на 15 дней 🙂🎉
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Тина
14 августа 2024 г.
По мульти я могу быть в Японии по 30 дней за заезд, 180 дней в году
🇯🇵 Япония чат
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
🇯🇵 Япония чат
Froas
1 мая 2023 г.
Ну вот с моего универа, знакомому визу за 3 недели сделали( Поэтому если смотреть общую картину, что 9-м выдают визу за 3-4 недели, а одному за 3 месяца, то средняя выдача виз 36 дней как в pdf
Япония: Юридический Чат
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
Natalie
23 марта 2023 г.
Мне как то легко дали японскую визу в Штатах , просто паспорта подавала со старыми тур визами , дал. На три года мульти
🇯🇵 Япония чат
Евгения
7 июня 2023 г.
Добрый день. Меня уверяют товарищи в Японии - что делают приглашение на 3 мес , и по моему приезду подают на СоЕ и поменяют статус без выезда.. это реально?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
死神
27 февраля 2024 г.
Так нет, виза сама 3 месяца действует. А дней 15 на японию
🇯🇵 Япония чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат