Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 января 2024 г.
Ну ток друзей в Японии у меня кто получает эти 300 000 и выше полно, друзей в России 0)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
А у меня наоборот😅
Знаю человек 30 из АйТи сферы с такой зп и выше
I
Igor
Андрей
А у меня наоборот😅 Знаю человек 30 из АйТи сферы с такой зп и выше
Ну у меня работу норм чёт нихрена в России кто остался не нашел.... Может такие люди я хз.... Но и я хз как бы там выжил со своими замашками работать в творчестве
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
14 ноября 2023 г.
Да, заводить друзей после 30, да и в другой стране - уже полноценная работа🫠
Ответов: 6
Япония
Igor
1 апреля 2023 г.
Но японцы после 25 прям друзья (не берём в счет тех кто хочет друга иностранца для байта девушек), это как хардкор уровень сложности даже для социальных людей
Ответов: 6
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
У меня были чаты не по Японии а с друзьями человек 10 и Ито больше сообщений чем там где человек 100
Ответов: 9
Япония
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Airat
17 апреля 2023 г.
Да хз, друзья скинули и говорят - весело там у тебя в японии)
Япония
Noon
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь выезжал из Японии в 3-ю страну с наличкой больше 750 долларов? Собираюсь после Японии в Корею
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Artem
17 марта 2024 г.
Ребята, а есть ли в Японских банках премиум обслуживание, типа как в HSBC Premier?
Когда у тебя много млн Йен на счету и ты уважаемый человек))
🇯🇵 Япония чат
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Япония