Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 января 2024 г.
Ну нелегалом опасно пропали и в Японию и никуда в жизни не пустят
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
に
にきたです
Вот у меня и был план нелегалом в Японии пахать не 20 часов а по 50 за 1000 в час и было бы круто
I
Igor
にきたです
Вот у меня и был план нелегалом в Японии пахать не 20 часов а по 50 за 1000 в час и было бы круто
Плохой план, это щас жёстко контролят и скорее пожизненный депорт будет
А
Александр
にきたです
А язык учить когда? Если вы будете школу прогуливать из за подработки, то вам просто визу не продлят больше. Вроде как посещаемость должна быть не ниже 85%, чтобы без проблем продлили еще на год.
M
m
Александр
А язык учить когда? Если вы будете школу прогуливать из за подработки, то вам просто визу не продля…
Не ниже 80%* проверено на личном опыте
Ă
Ălêx
Александр
А язык учить когда? Если вы будете школу прогуливать из за подработки, то вам просто визу не продля…
Лучше 90%
80% это порог при котором могут возникнуть вопросы у иммиграционной
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
17 января 2024 г.
Ну там не рисково, в Японии всетки надо быть совсем безбашеным чёт мутить и тем более с рандомами из чата
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
F
8 февраля 2024 г.
в Японии опасно вот Абэсана застрелили везде якудзы ходят
Ответов: 1
Жильё в Японии
stalkerg
17 февраля 2024 г.
Не надо переезжать в Японию со своими тараканами. Тут демонстрация не является чем то необычным и тем более опасным. Вы живёте в свободной стране и любой может выражать свои чувства и это нормально. Смерть человека это в первую очередь трагедия!!!
Япония
Денис
31 марта 2024 г.
А если нелегалом в Японии остаться то возможно там как-то жить в таком положении?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Cordaf
11 января 2023 г.
Оставаться без секса в Ямагате смертельно опасно.
Япония
Dmitry
7 января 2023 г.
я видел некоторое дерьмо в жизни и Япония меня не пугает
Япония
Alexander
9 марта 2023 г.
Но рили, ехать в Японию и бояться есть сырое — треш немношка
Irina
30 июня 2023 г.
Серьезно, никого не боюсь в Японии - якудза, иммиграционка, мукаде.. но японские домохозяйки на велосипеде с луком-пореем на перевес и двумя детенышами - это пиздец, обходить за километр
Ответов: 10
Япония
Сергей
3 декабря 2023 г.
Шутки шутками, но удалена на рф это правда тяжело
Или японский не будет учиться, или жизнь не будет житься
Ответов: 3