Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 января 2024 г.
Ну как вариант сменить страну где есть воркинг Холидей виза и за год накопить но эт ещё сложнее думаю)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Можно во Вьетнам по е визе приехать и работать удалено
I
Igor
Андрей
Можно во Вьетнам по е визе приехать и работать удалено
Ну тогда в Корею уж лучше я слышал там есть чёт где рабство дикое но деньги копятся но труд стройка и тд
А
Андрей
Igor
Ну тогда в Корею уж лучше я слышал там есть чёт где рабство дикое но деньги копятся но труд стройка…
Кстати да. Около 100$ в день платят, по слухам
O
OXE
Андрей
Кстати да. Около 100$ в день платят, по слухам
100$ в день 14 лет назад точно платили гастарбайтерам 😹 я помню пробовал этот путь в городке Вандо. Проработал 3 месяца…заработал $7500 которые потом за 2 месяца все потратил в Тайланде 😂
А
Андрей
OXE
100$ в день 14 лет назад точно платили гастарбайтерам 😹 я помню пробовал этот путь в городке Вандо.…
Видимо у них зп не меняется )
に
にきたです
Андрей
Видимо у них зп не меняется )
Тебе сколько лет
А
Андрей
にきたです
Тебе сколько лет
25. А что?
に
にきたです
Андрей
25. А что?
Ну мне просто интересно
А
Андрей
にきたです
Ну мне просто интересно
Позавчера стукнула 25)
に
にきたです
Андрей
Позавчера стукнула 25)
С прошедшим
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
10 января 2024 г.
Ну и в условиях на эйдзю сложное только 10 лет (если не хайскил, а то вообще 1 год). А на гражданство еще и японский просят
Ответов: 9
Япония
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Igor
23 января 2024 г.
На раз заграницу на год и последний лучше выбрать страну попрощу для накопления
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
安
13 июля 2024 г.
Вопрос
Что психологически легче
Эйдзю или гражданство? И, почему люди таки выбирают эйдзю, хоть до него путь длиннее?
Очень не многие идут к гражданству, хотя там сроки чуть меньше, и после визы рабочей на 3 года можно подаваться
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
アレクセイ
13 июля 2023 г.
С заграном у которого срок истечение меньше полугода, фактически не дают летать уже в другие страны. Я бы назвал это хард дедлайн. А вообще можно оформить второй загран на 10 лет в любой момент. Чем раньше, тем лучше.
Ответов: 6
Nekotari殿
22 ноября 2023 г.
Мне кажется, в такой ситуации проще продлить обычную.
Может дадут больше срок, кто знает.
Если дадут 1 год, по попробовать подать на смену статуса на хайскилл.
Если на 3 и более, то сразу на пр потом
Ответов: 1
Dzmitry
1 октября 2023 г.
Добрый день, в прошлом году въезжал в Японию по туристической визе на срок меньше месяца. Очень хочется сейчас получить визу на более долгий срок(2-3 месяца) но при этом как-бы оставаясь в рамках "туризма/культурного обмена". Можете посоветовать какие-нибудь варианты, как это лучше можно устроить? Может можно например поступить на какие-нибудь языковые курсы или волонтёрствао?
Ответов: 4
Andrew
29 января 2024 г.
В общем да, вопрос на подумать...
Но я там понял можно и в этом октябре через курсы (200 долларов)
- но тогда нет ПЖМ нигде (кроме РФ)
- 1.5 года в языковой вместо двух
Либо подождать
- появится ПМЖ
- 2 года в языковой
но ждать еще больше года...
Ответов: 13
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в языковую школу только на 3 месяца или нужно только на год?
Думаю, вместо туристической визы поступить в языковую школу, что думаете?
Так вроде сразу 2 проблемы решены - получение визы и будет чем заняться... (а то как я один там тусить буду 🙁)
Ответов: 7