Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 января 2024 г.
Ну там надо быть дохрена умным и не уверен что щас есть учитывая политическую обстановку но тут надо знающим сказать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
В рб знаю еще работает это программа. Но экзамены там сложные
Похожие вопросы 🇯🇵
ニコライ
17 февраля 2024 г.
Бля это прям так важно?
Вот прям для всех в этом чате?
У вас есть же чат политически активных людей в Японии, я считаю лучше там вам скорденировать свои действия и тд, ибо уверен тут полно людей которые не хотя вообще касаться политики и каких то таких событий.
Может я чего то не понимаю?
Ответов: 5
Япония
FC
3 апреля 2024 г.
По идее, сейчас должен вылезти местный моральный компас и сказать, что это не смешно.
Япония
nekomaster
21 июля 2023 г.
Ну просто вот есть ты со своим образованием, есть человек с какими-то знаниями не обязательно подтвержденными, почему он должен думать что что-то отличается от истине в его голове, если оно там уже лежит — неясно.
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония
Almaz1987
26 сентября 2023 г.
сейчас наверно была умная и сложная шутка, но я не допер, извини
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну объективно что бан за другое мнение абсурден, ну вот такой человек и у него такие тейки и мнение.
В другом полит чате даже за другое мнение не банили
Ответов: 12
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат