Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
22 января 2024 г.
Здравствуйте, прилетаю из Москвы в Токио 3 февраля, обратно в Москву 3 марта, могу доставить посылки , бандероли
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Мне кажется, вы уже постили это.
А
Андрей
Вы билеты поменяли?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
18 января 2024 г.
Здравствуйте, лечу в Токио 2 февраля, обратно 3 марта в Москву, доставлю посылки, бандероли
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Veronika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу из Москвы 15 апреля в Японию (Осака, Киото, в Токио/Йокогаме тоже буду, 1 день) могу взять что-то из посылок, документов. Туда лечу почти пустая :) обратно 26 апреля в Москву.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anna
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, приеду в Японию 2 декабря, обратно 25 декабря в Москву, могу передать ваши посылки , бандероли
🇯🇵 Япония чат
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
13 февраля 2024 г.
Всем привет, летим 2 апреля из Москвы в Токио, можем взять посылку за вознаграждение. Напишите, пожалуйста, в лс, спасибо.
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
В конце марта лечу из Москвы в Токио. Я умудрился найти билеты Москва-Пекин-Токио за 67000 рублей
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Egor
9 июня 2024 г.
Переезжаю из Осаки в Токио, подскажите как лучше всего вещи перевезти? 2 чемодана, рюкзак и сумку для ноута сам перевезу, но будет 2-3 коробки с барахлом.
Япония
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Сергей
22 февраля 2023 г.
3 дня назад отправили с востока Москвы, еще не дошла 🙃
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Holbi
4 мая 2024 г.
Мне нужно выехать из Японии на 3 месяца, в Россию возвращаться не хочется
🇯🇵 Япония чат