Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
22 января 2024 г.
Не считается визой, но не думаю что название штампа сильно критично тем кто спрашивает может ли он на стыковке выйти в город
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tim
Но если после таких ответов человек спросит не про выход в город, а про транзитную визу (уже в аэропорту, у китайцев), то и получит соответствующее решение.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Ответов: 2
Япония
Иван
16 апреля 2024 г.
ребят, глупый вопрос, а где найти именно чек об оплате отеля на букинге? пришел такой документ на почту, но его не приняли в Питере, говорят нужен чек (хотя в мск приняли), всем селом ищем не можем найти
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
7 марта 2024 г.
Очевидной причины, почему нельзя, нет. Но с другой стороны легко представить, что, например, иммиграшка откажется принять заявление с формулировкой в духе "вам это не нужно"
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
Andrew
1 мая 2024 г.
может от города зависит? у меня вот такой гайд есть по бумаге, но именно про чеки там вроде нет
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
31 января 2023 г.
если будете выходить в город перепроверьте требования по короне, мало ли
🇯🇵 Япония чат
Anna
28 февраля 2024 г.
Я не думаю, что у меня какие-то особенно длинные адреса были, но при переезде в Токио мне сказали "ой, у вас уже места на карте нет, сделайте новую"
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6