Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anastasia
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а кто-то летел с ночной 21 часовой пересадкой в Пекине? Пишут про транзитную визу, но я не совсем понимаю можно ли с ней ночевать в отеле в Пекине
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
Я летел через Гуанчжоу, можно было. Там на сутки дают визу
死
死神
Можно
А
Алиса
Не летала, но узнавала, что вроде как только от 24 часов если пересадка. А по другому не пускают
А
Андрей
Алиса
Не летала, но узнавала, что вроде как только от 24 часов если пересадка. А по другому не пускают
На усматренние пограничника
M
Max
Можно, в конце декабря так летел, как раз через Гуанчжоу
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
21 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌸
Ребят, подскажите, кто летит через Пекин в Японию и если с одного аэропорта нужно переехать в другой, просят визу или достаточно 144 часов? Кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом, пожалуйста 🥲
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Karina
19 августа 2024 г.
Ребята лечу в Токио через Пекин с пересадкой в 22 часа , как думаете меня выпустят в город и смогу ли сделать визу транзитную ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Юля
14 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если пересадка в Пекине 15 часов, ночью, выпустят в город? Надо ли для этого делать что-то заранее?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Konstantin
18 октября 2023 г.
Ребят, а кто нибудь летел китайскими авиалиниями с пересадкой в сутки в пекине? Отель предоставляют на ночь?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Victor
17 сентября 2023 г.
Напомните, плз, про транзит в Шанхае. Если летим Мск-Шанхай-Токио и ночная пересадка 19 часов, выпустят без визы? Или есть варианты? Забронировать и оплатить отель в Шанхае- без вопросов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
サーシャ
9 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Кто в последнее время летел в Россию/из России с большой пересадкой в Пенике (Дасин), вам выдавали транзитную визу? У меня пересадка 24 часа, думаю о том, чтобы остановиться в отеле прям в аэропорту, но как я поняла, он находится вне транзитной зоны, поэтому очень беспокоюсь, что не выпустят
Буду очень благодарна, если подскажете🙏🏻
Ответов: 2
Япония