Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
21 января 2024 г.
Вам нужны именно японские магазины? Просто проще на американские сделать упор, думаю там доставок будет больше и проще
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Lera
Да, хочется найти, если есть :) Если знаете американские с японскими товарами, подскажите.
На Амазон мало и втридорога
E
Elias
Lera
Да, хочется найти, если есть :) Если знаете американские с японскими товарами, подскажите. На Амаз…
К сожалению только Амазон и могу написать 😅
С японских магазинов вы можете через посредников только если заказывать
L
Lera
Elias
К сожалению только Амазон и могу написать 😅 С японских магазинов вы можете через посредников только…
Спасибо! А посредников не подскажете, как искать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
13 марта 2023 г.
но вам афаик проще получить пр сначала если хотеть таким в Японии заниматься
Ответов: 19
Япония: Юридический Чат
Igor
26 апреля 2023 г.
Чемоданы если не важно какой проще купить в фри маркетах, там их обычно много и дешево
Ответов: 2
Япония
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
Ответов: 2
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Ответов: 1
Япония
Elias
4 апреля 2024 г.
Внж вам просто так никто не даст. Почитайте побольше информации про Японию. Они даже рабочие то с трудом порой дают. Думаю вам в этом плане другая страна бы подошла, где легализоваться было бы быстрее и легче.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
sofya
21 февраля 2024 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста выгоднее ли покупать наушники airpods pro max в японии, чем в россии?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат